Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Prosciutto e melone
- Polpette al sugo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle alla boscaiola
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Quattro stagioni (funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive)
- Diavola (salame piccante)
- Capricciosa (prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive)
- Vegetariana (verdure miste)
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla diavola
- Bistecca alla griglia
- Salmone in crosta di patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Caprese
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini bianchi, rossi e rosati
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto