Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Sformato di melanzane con pomodoro e mozzarella
- Tagliere di salumi misti con formaggi locali
- Polenta con salsiccia e funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di anatra
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Branzino al forno con patate
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia con verdure
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Caffè
- Digestivi assortiti
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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