Antipasti:
- Antipasto misto con affettati e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure croccanti
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con sugo di pomodoro e basilico
- Tagliatelle al tartufo con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi fatti in casa con ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con funghi porcini e patate arrosto
- Orata al forno con verdure grigliate
- Bistecca fiorentina con contorno di patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Pecorino
- Trebbiano d'Abruzzo
- Cerasuolo d'Abruzzo
Caffè e liquori per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto