Antipasti: Antipasto misto della casa (prosciutto, salame, formaggi), Bruschette miste (pomodoro, olive, funghi), Insalata di mare (polpo, gamberi, seppie), Frittura di paranza (calamari, gamberi, alici), Cozze alla marinara.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole veraci, Tagliatelle al tartufo, Paccheri alla carbonara, Risotto ai frutti di mare, Gnocchi al pesto.
Secondi piatti: Filetto di branzino al limone, Bistecca alla griglia, Arrosto di maiale con patate, Parmigiana di melanzane, Pollo alla cacciatora.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Fagioli all'olio, Cicoria ripassata.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta al cioccolato, Gelato alla vaniglia, Sorbetto al limone.
Bevande: Vino della casa (bianco/rosso), Acqua minerale, Birra alla spina, Caffè espresso, Liquori digestivi.
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