Menù del ristorante:
Formaggio fritto €8.00
, Ravioli allo zafferano di Navelli €8.00
, Bruschette miste €4.00
, Torta Sacher €4.00
, Agnello cacio e uovo €9.00
Dicono di noi:
Ci si sente un po' a casa vista la calda accoglienza e la voglia di raccontare la riscoperta di prodotti come il tondino del Tavo, di cui il proprietario è orgoglioso artefice. In cucina la figlia prepara ottimi piatti tipici della tradizione con passione e rispetto assoluto di grandi prodotti, a partire dalla pasta fresca. Abbiamo mangiato una pasta e fagioli stellare. Eccellente anche la chitarra con le pallottine. Che dire poi del formaggio fritto, la migliore versione di sempre con quella pastella giustamente spessa e totalmente asciutta. Poi l'agnello e per finire un'ottima Sacher a testimonianza degli anni passati dai proprietari altrove. Riguardo ai vini abbiamo assaggiato quelli sfusi molto buoni ma in carta troverete i migliori prodotti della zona e quindi dell'Abruzzo. Il prezzo pagato è basso in rapporto alla qualità della cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto