Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Polpette al sugo con contorno di patate arrosto
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con contorno di verdure grigliate
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto