Menù del Ristorante Hotel Loreto a Loreto:
Antipasti:
- Insalata di mare con crostini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al limone con patate al forno
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Pollo alla cacciatora con funghi
- Grigliata mista di pesce
- Saltimbocca alla romana
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Fagioli all'olio
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Mousse al limone
- Gelato misto
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità stagionale dei prodotti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto