Cucina Sarda a Loreto: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Chitarrine primavera Hamburger Gnocchetti al pistacchio Caffe Coniglio Carne Capelletti Giropizza Arrosto di pesce Cacio e 7 pepi Filetto con la cipolla Dolce del papa Hamburger creativi Tagliatelle Gnocchi con pistacchi Vitello fritto Pasta allo scoglio Tagliolini con ragù in bianco di cinghiale e funghi porcini Lasagne ragù cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Prosecchino Espresso Gnocchi All'anatra Gamberetti Sale E Pepe Verdure Grigliate Raviolo Di Pomodoro Arrosto E Cinghiale Crudo Birra Hoegaarden Galletto Alla Diavola Semifreddo Al Caffè Olive All'Ascolana Pecorino Vino Pizza Al Salmone Insalatona Tagliatelle Al Cinghiale Ravioli Alla Griglia Tagliolini Allo Scoglio Burrata Salmone Affumicato Mozzarella Pomodori Secchi Finocchi Etto Selvatico Semi Di Finocchio Antipasto Di Pesce Cacio E I 7 Pepi Tagliatelle Alla Marinara Pizza Mediterrânea Tagliata Ai Funghi Porcini Zuppa Agropiccante Parmigiana Di Mare Pasta Con Le Sarde E Finocchietto Fritto Di Pesce Miriam Pann Leffe Rossa Filetto Di Vitello Alla Griglia Patatine fritte Nigiri Salmone Toast Pancia Di Maiale Fondente Antipasto Di Pesce Freddo Pentolaccia Tipico Gnocco Di Patate Viola Ripieno Di Lepre Burro Di Nocciola E Mirtilli Tagliolini all'uovo Allo Scoglio Scampo Bottarga Di Carne Mango E Burro Acido Pizzaaaa Tagliatelle Ai Porcini Tagliata Di Manzo Con Pomodorini Rucola E Grana Pizza Non Pennette Alla Vodka Tagliolini Con Funghi Porcini E Scampi Dolce Carbonara Dolce Un Dolce Al Pistacchio Indimenticabile Baccalà Mantecato Strozzapreti Seppie E Carciofi Antipasto Euthymia Grigliata Di Carne Pizza Conero Involtini Giapponesi Bombette Di Pollo Ricoperte Da Pancetta Frittura Mista Di Pesce Pentolaccia Pepata Di Cozze Insalata Gnocchi In Brodo Di Pollo Pesto Carne Alla Brace Braciola Di Maiale Con Contorno Di Patate Antipasto Filetto Di Manzo In Salsa Al Pepe Verde Spaghetti Udon Ravioli Con Pomodoro E Stracciatella Il Nome Preciso Non Lo Ricordo Polpette Alle Sarde Peccato Di Gola Rinominato Dolce Del Papa Mortadella Arrosto Ricotta Con Marmellata Pizza Fiori Di Zucca Stracciatella Pomodorini Gialli Mozzarella Alici Peperoncino Tagliatelle Ai Funghi Miriam Pann Pizza Marchigiana Passatelli Cacio E Pepe E Guanciale Melanzane Alla Parmigiana Паста Frollini Con Canditi Diavola Amatriciana Rucola E Pomodirini Birra Aromatizzata Alla Pesca Frittura di pesce Mozzarella Di Bufala Con Verdure Grigliate Leffe Beer Crema Fritta Antipasto Misto Della Casa Miriam Pann Pizza Cacio E Pere Fiori Al Tartufo Fusilloni Tonno Pomodorini E Olive Taggiasche Caffe Pani Tartare Risotto Alla Lacrima Pasta Tagliatelle Allo Scampi Nigiri E Sashimi Salmone agnello Frittura Mista Con Verdure Alla Julienne Polipo Alla Siciliana Succhi e frullati Brioche Alla Nutella Salumi Misti Chitarrina Vongole Linguine Allo Scoglio Uramaki Ravioli Alla Norcina polpette Mixed Grillplatte Suhi Vincisgrasso Fritto Tagliatella Cinghiale Pinza Con Asparagi Espresso Dopio Piadina Pizza Dello Chef Rossa Involtini Di Melanzana Grigliata mista Carbonara Di Pesce Zuppa di pesce Pappardelle Al Cinghiale Gratinato Di Cannolicchio Capesante Orzotto Ravioli Alla Cacciatora Tagliatelle Con Sugo Di Cinghiale E Funghi Misti Spaghetti Di Riso Con Gamberi E Verdure Patate Di Colfiorito Orecchiette Con Cime Di Rapa Spaghetti Con Cozze E Vongole Pizza Verdure Risotto Radici Erbe Di Campo E Lepre Olive Ascolane Gnocchi Zucchine E Gamberetti Caponata Siciliana Panino CA Meusa Gnocchi Gamberi E Zucchine Barca Sushi Tagliata Di Angus Antipasti Della Casa Cheasecake Con Salsa Al Caramello Tagliolini Ai Funghi Toast Di Orata Con Patata Piccante Asado Gnocchi Al Ragu Riso Teriyaki bier Gnocchi Al Pistacchio Una Bontà Ravioli Alla Tagliata Con Rucola E Parmiggiano Lasagna Torte Carbonara Di Mare Porchetta E Patate Fritte Tiramisú Frittura Di Pesce Con Verdure Impanate Tortellini Alla Norcia Con Salsiccia Crema Di Tartufo E Panna Menú 5 Piatti Tagliatelle All'anatra Ravioli Con Burrata Pugliese Hamburger Di Chianina Sfoglie Farcite Birra Vino Della Casa Brioche Con Crema E Frutti Di Bosco Tagliatelle Alla Contadina Petto Di Pollo Grigliata Di Pesce Fresco Carciofo Alla Giudia Gemellini Zola E Noci Chitarrine Primavera Broccoletti Colorati Tramezzino Panzerotti Pesce Spada Marinato Pesce Spada E Polpette Di Alici Pizza d’asporto Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliata Di Vitello Spaghettoni Alla Carbonara Di Pesce Tiramisù Buonissimo Bignè Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Speck E Pistacchio Cappuccino Penne Al Pomodoro Pizze Cannelloni E Lasagna Cannolo Siciliano Filetto Alla Griglia Aperitivo Con Spritz Filetto Alle Cipolle Di Tropea Caramellate E Speck Affumicato Antipasto Della Casa Mini Hamburger Carpaccio Di Chianina Biscotti Montati Frittura Mista Di Mare Pernice Lá Pizza Brioche After Coffee Tartufo Gelato Penne alla Vodka Pappardelle Piramide Al Cioccolato Pizza Gelato Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Penne Al Pes Pizza Bresaolita Pesce Fresco Spaghetti Alla Carbonara Di Mare Fritto Misto Prussiana Con Menta E Sale Ai Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Caffè Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Italian Bar Pub Europea Sudamericana Italiana (sud) Giapponese Sushi Gastronomia Italiana (centro) Sarda Vegetarian Friendly Seafood Fast food Argentina Mediterranean Siciliana Salutistica Cinese Brasiliana Gastropub Gluten Free Options Vegan Options Cibo di strada Asiatica Southern-Italian Mediorientale Deli Sicilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loreto
1 risultati corrispondono a Cucina Sarda

Dove mangiare Cucina Sarda a Loreto

1. Zi Nene
78/100 (937 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22:30
Menù del ristorante: Lagane di Franco (pasta integrale tirata a mano con ragu' bianco di coniglio) €9.00 , Mosaico dell' orto (verdure cotte di stagione e crostone di pane tostato) €8.00 , Bavarese al varnelli con composta di frutti di bosco €5.00 , Il contadino (varieta' di salumi e formaggi del territorio con crostino al tartufo nero) €11.00 , Al contadì non fa sapè.. €7.00
Suggeriti dagli utenti: Pizze
Dicono di noi: Zi Nene il paradiso . Una cena tra amici ..... Una cena magnifica.....antipasto di pesce da leccarsi i baffi cozze con un sughetto magnifico ma il top il polpo fritto su una mousse di piselli goduria per il palato . Siamo passati alle pizze buonissime dall' impasto alla farcitura e di gusti vari e sfiziosi tutte veramente buone. Ringraziamo il proprietario Diego per la sua professionalità e simpatia ma un grazie allo chef Davide e al piazzaiolo Bravi bravi tutti
Consigli questo ristorante?