Menù del ristorante:
MAIALINO €25.00
, GNOCCO DI PATATE VIOLA, RIPIENO DI LEPRE, BURRO DI NOCCIOLA E MIRTILLI €0.00
, RISOTTO, ASPARAGI BIANCHI E ZABAIONE AFFUMICATO €0.00
, SORBETTI DI STAGIONE €7.00
, FUNGO ALLA BRACE, FEGATO, OSTRICA E MILZA ESSICCATA €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocco Di Patate Viola Ripieno Di Lepre Burro Di Nocciola E Mirtilli
, Cacio E I 7 Pepi
, Scampo Bottarga Di Carne Mango E Burro Acido
, Raviolo Di Pomodoro Arrosto E Cinghiale Crudo
, Vino
Dicono di noi:
ottimo ristorante che ti trasmette la capacità unica dello chef di giocare con la brace proponendo portate uniche. Stella più che meritata!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto