Suggeriti dagli utenti:
Torta Del Papa
, Mandarino
, Cappuccio Cornetti Al Pistacchio E Paste
, Fetta Di Torta
, Torroncino
Dicono di noi:
I mignon buoni anche se la pasta frolla sa un po troppo di burro... Specie quando non sono freschi il sapore cambia...più di una volta mi è capitato di mangiare questi mignon chiaramente non più freschi, pasta frolla moscia e vecchia e sapore di burro vecchio...e pensare che costano quasi un euro all'uno... Ma nessun problema, chiedo gentilmente alla ragazza al banco di indicarmi i più freschi di giornata e lei evidentemente un po' irritata mi risponde che sono tutti freschi... Essendoci capitato due giorni di fila dentro la settimana ho visto chiaramente che gli stessi pasticcini al cioccolato che il pomeriggio prima ne erano rimasti 3 o 4 la mattina dopo ce n'erano 1 o 2... E stesso sapore del giorno prima di stantio... Coincidenza? Non saprei, ma li ho mangiati altre volte freschi e la differenza si sente..Perciò fate bene a far pagare la qualità, ma quando un pasticcino ha 2 o 3 giorni e si sente, se vi chiedo di darmi quelli freschi per favore non vi sentite offesi e non ditemi guardandomi in faccia che sono tutti freschi di giornata, non mi sembra giusto vistp che poi me li fate pure pagare a prezzo pieno!! Sarebbe più onesto magari venderli scontati a mio avviso... Ci sono altri posti chic che fanno gli sconti magari dopo le 18.30 per la pasticceria e quella la chiamo onestà e alta qualità e professionalità .. Io non dico ma almeno quando superano un giorno o li mettete scontati o comunque lo comunicate al cliente soprattutto se questi lo chiede esplicitamente... Tanto chic ma poco onesti!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto