Gnocco di patate viola ripieno di lepre burro di nocciola e mirtilli: il migliore a Loreto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Chitarrine primavera Hamburger Gnocchetti al pistacchio Hamburger creativi Tagliatelle Vitello fritto Gnocchi con pistacchi Pasta allo scoglio Tagliolini con ragù in bianco di cinghiale e funghi porcini Lasagne ragù cinghiale Coniglio Caffe Carne Capelletti Giropizza Arrosto di pesce Cacio e 7 pepi Filetto con la cipolla Dolce del papa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Melanzane Alla Parmigiana Carne Alla Brace Parmigiana Di Mare Brioche Peccato Di Gola Rinominato Dolce Del Papa Galletto Alla Diavola Filetto Alle Cipolle Di Tropea Caramellate E Speck Affumicato Linguine Allo Scoglio Tagliatelle All'anatra Pizza Non Nigiri Salmone Fritto Di Pesce Spaghetti Alla Carbonara Di Mare Cacio E I 7 Pepi Tagliolini Con Funghi Porcini E Scampi Risotto Radici Erbe Di Campo E Lepre Filetto Alla Griglia Pizza d’asporto Chitarrina Vongole Barca Sushi Carbonara Di Mare Mini Hamburger Pecorino Caponata Siciliana Miriam Pann Pizza Cacio E Pere Pinza Con Asparagi Pizza Bresaolita Pancia Di Maiale Fondente Olive Ascolane Pasta Con Le Sarde E Finocchietto Orzotto Un Dolce Al Pistacchio Indimenticabile Tagliatelle Al Cinghiale Piramide Al Cioccolato Lasagna Frittura Mista Di Pesce Ravioli Alla Bignè Frollini Con Canditi Antipasto Euthymia Espresso Passatelli Cacio E Pepe E Guanciale Riso Teriyaki Tagliatelle Alla Marinara Tagliatella Cinghiale Biscotti Montati Fritto Misto bier Spaghetti Con Cozze E Vongole Uramaki agnello Birra Panino CA Meusa Braciola Di Maiale Con Contorno Di Patate Pesce Spada E Polpette Di Alici Grigliata Di Carne Tagliolini Allo Scoglio Insalata Fiori Al Tartufo Tiramisù Buonissimo Menú 5 Piatti Penne Al Pomodoro Tagliatelle Alla Contadina Pasta Suhi Frittura Di Pesce Con Verdure Impanate Carciofo Alla Giudia Toast Di Orata Con Patata Piccante Gnocchi Gamberi E Zucchine Ravioli Alla Norcina Baccalà Mantecato Antipasti Della Casa Strozzapreti Seppie E Carciofi Antipasto Di Pesce Freddo Tagliere Di Salumi E Formaggi Carbonara Di Pesce Caffe Pesce Fresco Tagliolini all'uovo Allo Scoglio Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Caffè Gemellini Zola E Noci Torte Tagliata Di Angus Scampo Bottarga Di Carne Mango E Burro Acido Antipasto Verdure Grigliate Brioche Alla Nutella Crema Fritta Ricotta Con Marmellata Паста Carbonara Dolce Prussiana Con Menta E Sale Ai Frutti Di Bosco Pizza Mortadella Arrosto Pentolaccia Tagliata Al Rosmarino Ravioli Alla Griglia Penne alla Vodka Vino Della Casa Frittura di pesce Pizza Mediterrânea Toast Carpaccio Di Chianina Tagliatelle Con Sugo Di Cinghiale E Funghi Misti Tagliata Di Manzo Con Pomodorini Rucola E Grana Pentolaccia Tipico Sfoglie Farcite Pesce Spada Marinato Miriam Pann Pizza Marchigiana Gnocco Di Patate Viola Ripieno Di Lepre Burro Di Nocciola E Mirtilli Miriam Pann Leffe Rossa Gnocchi Al Ragu Panzerotti Gelato Succhi e frullati Birra Hoegaarden Cappuccino Tortellini Alla Norcia Con Salsiccia Crema Di Tartufo E Panna Polipo Alla Siciliana Vincisgrasso Fritto Gamberetti Sale E Pepe Orecchiette Con Cime Di Rapa Pepata Di Cozze Polpette Alle Sarde Tartare Fusilloni Tonno Pomodorini E Olive Taggiasche Brioche Con Crema E Frutti Di Bosco Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Ai Porcini Zuppa di pesce Filetto Di Manzo In Salsa Al Pepe Verde Aperitivo Con Spritz Pani Tramezzino Nigiri E Sashimi Salmone Spaghetti Udon Raviolo Di Pomodoro Arrosto E Cinghiale Crudo Frittura Mista Di Mare Pesto Tagliata Con Rucola E Parmiggiano Gnocchi In Brodo Di Pollo Ravioli Alla Cacciatora Pizza Conero Tagliata Di Vitello Pizza Verdure Espresso Dopio Spaghetti Di Riso Con Gamberi E Verdure Patatine fritte Hamburger Di Chianina Tagliatelle Ai Funghi Pernice Ravioli Con Burrata Pugliese Antipasto Di Pesce Filetto Di Vitello Alla Griglia Burrata Salmone Affumicato Mozzarella Pomodori Secchi Finocchi Etto Selvatico Semi Di Finocchio Grigliata mista Piadina Mozzarella Di Bufala Con Verdure Grigliate Porchetta E Patate Fritte Cheasecake Con Salsa Al Caramello Tartufo Gelato Birra Aromatizzata Alla Pesca Pizza Al Salmone Prosecchino Salumi Misti Petto Di Pollo Gnocchi Zucchine E Gamberetti Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Bombette Di Pollo Ricoperte Da Pancetta Ravioli Con Pomodoro E Stracciatella Il Nome Preciso Non Lo Ricordo Tagliata Ai Funghi Porcini Leffe Beer Pizza Fiori Di Zucca Stracciatella Pomodorini Gialli Mozzarella Alici Peperoncino Gnocchi Speck E Pistacchio Diavola Amatriciana Rucola E Pomodirini Lá Pizza Dolce Cannolo Siciliano Pennette Alla Vodka Risotto Alla Lacrima polpette Pizze Cannelloni E Lasagna Tagliolini Ai Funghi Pappardelle Antipasto Misto Della Casa Chitarrine Primavera Insalatona Gratinato Di Cannolicchio Capesante Gnocchi All'anatra Zuppa Agropiccante Pizzaaaa Gnocchi Al Pistacchio Una Bontà Mixed Grillplatte After Coffee Broccoletti Colorati Tagliatelle Allo Scampi Olive All'Ascolana Involtini Giapponesi Pizza Dello Chef Rossa Involtini Di Melanzana Spaghettoni Alla Carbonara Di Pesce Antipasto Della Casa Tiramisú Penne Al Pes Vino Asado Grigliata Di Pesce Fresco Frittura Mista Con Verdure Alla Julienne Patate Di Colfiorito
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Caffè Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Pub Bar Europea Italiana (sud) Sudamericana Giapponese Sushi Gastronomia Siciliana Cinese Brasiliana Gastropub Vegetarian Friendly Sarda Seafood Argentina Mediterranean Fast food Italiana (centro) Salutistica Vegan Options Asiatica Southern-Italian Mediorientale Deli Sicilian Gluten Free Options Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loreto
1 risultati corrispondono a Gnocco di patate viola ripieno di lepre burro di nocciola e mirtilli

Dove mangiare Gnocco di patate viola ripieno di lepre burro di nocciola e mirtilli a Loreto

1. Ristorante Andreina
100/100 (1731 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 20–22:30
Menù del ristorante: SORBETTI DI STAGIONE €7.00 , SORBETTI DI STAGIONE €7.00 , A mio nonno €14.00 , MAIALINO €25.00 , PASSIONE3 €14.00
Suggeriti dagli utenti: Raviolo Di Pomodoro Arrosto E Cinghiale Crudo , Risotto Radici Erbe Di Campo E Lepre , Pernice , Pani , Agnello
Dicono di noi: ottimo ristorante che ti trasmette la capacità unica dello chef di giocare con la brace proponendo portate uniche. Stella più che meritata!
Consigli questo ristorante?