I dolci li facciamo noi: il migliore a Lorica

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a I dolci li facciamo noi

Dove mangiare I dolci li facciamo noi a Lorica

1. La Baita di Silavventura
70/100 (143 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–16
Menù del ristorante: Tartufo di pizzo €4.00 , Tagliatelle o gnocchi ai funghi porcini €10.00 , Grigliata mista di maiale €9.00 , Caserecci alla silana €7.00 , Caciotta ai ferri con polvere di funghi porcini €6.00
Suggeriti dagli utenti: Primi Piatti , Secondi Piatti , Scialatielli , Contorni , E Se Ti Andasse Un Panino
Dicono di noi: Locale piccolino ma caratteristico. All' interno del areavventura della Sila. Abbiamo deciso di fermarci qui attirati dal movimento di gente (in questo periodo non è facile trovare gente in questa zona) Abbiamo preso un antipasto misto che abbiamo diviso in due e un primo a testa caserecce con salsiccia Silana e caserecce con polpettine ,ottime,saporite e piatti ben proporzionati e un piatto di verdure grigliate e in più due birre. Tutto ottimo ,prodotti di zona e prezzi più che onesti il tutto meno di 30€ in due. Consigliato
Consigli questo ristorante?