I dolci li facciamo noi: il migliore a Lorica

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta e fagioli Primi piatti Pizza Panino patate e salsiccia e maionese

Piatti

Ginseng Salsiccia Pancetta E Rape Primi Piatti Fagiolata Scialatielli Cornetti Caciocavallo Ai Funghi Porcini Antipasto Silano Antipasto Trofie Con Crema Di Patate Zucchine E Ricotta Antipasto Con Prodotti Tipici Podolica A Bassa Temperatura Verdure Grigliate Ravioli Ai Funghi Porcini Antipasti Tartufo Di Pizzo Patate Mpacchiuse Gnocchi Di Patate Con Salsiccia Antipasto Caldo E Freddo Tortino Al Cioccolato Birra Peroni Nastro Azzurro Scamorza Affumicata Alla Piastra Panino Con Salsiccia Caciocavallo E Cicoria Cavatelli Al Ragù Di Trota Pomodorini E Polvere Di Olive Tagliatelle E Funghi Scamorza Affumicata Ripiena Con Funghi Porcini Arrosto Di Maiale Con Patate E Cipolla Tartare Patate 'mbacchiuse Con Cipolla E Origano Piatto Unico Secondi Piatti Caffè Ristretto Scialatelli Con Punte Di Manzo Cicorietta Saltata E Croccante Di Pane Al Pomodoro Secco Funghi Trifolati I Dolci LI Facciamo Noi Contorni Salsiccia Piccante E Patate Ai Funghi Stinco Stufato Filetto Di Maialino Al Vino Rosso Con Cicorie Saltate E Se Ti Andasse Un Panino Patate 'mpacchiuse Prosciutto E Mozzarella Tagliatelle Ai Funghi E Scaglie Di Tartufo Crostata Panino Casereccio Con Salsiccia Paccheri Alla Trota Caciocavallo Imbottito E Tartufo Nero Pasta E Fagioli Tiramisù Al Pistacchio Salsiccia Patate Super Bistecca Di Vitello Con Patate M'pacchiuse Filetto Di Maialino Al Vino Rosso Con Patate Silane Rigatoni Con Maialino Nero Caciocavallo Alla Brace Pitta Con Pancetta Arrostita Caciocavallo E Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni senza glutine Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Calabrese Italiana (sud) Barbecue Mediterranean Per vegetariani Bar Vegetarian Friendly Italian Calabrian Gluten Free Options Opzioni senza glutine Vegan Options Pizza Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lorica
1 risultati corrispondono a I dolci li facciamo noi

Dove mangiare I dolci li facciamo noi a Lorica

1. La Baita di Silavventura
70/100 (143 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–16
Menù del ristorante: Tagliata di vitello e radicchio €12.00 , Pasta e fagioli €7.00 , Tagliatelle o gnocchi ai funghi porcini €10.00 , Caserecci alla silana €7.00 , Grigliata mista di maiale €9.00
Suggeriti dagli utenti: Scialatielli , Antipasto , I Dolci LI Facciamo Noi , Contorni , E Se Ti Andasse Un Panino
Dicono di noi: Locale piccolino ma caratteristico. All' interno del areavventura della Sila. Abbiamo deciso di fermarci qui attirati dal movimento di gente (in questo periodo non è facile trovare gente in questa zona) Abbiamo preso un antipasto misto che abbiamo diviso in due e un primo a testa caserecce con salsiccia Silana e caserecce con polpettine ,ottime,saporite e piatti ben proporzionati e un piatto di verdure grigliate e in più due birre. Tutto ottimo ,prodotti di zona e prezzi più che onesti il tutto meno di 30€ in due. Consigliato
Consigli questo ristorante?