I dolci li facciamo noi: il migliore a Lorica

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta e fagioli Primi piatti Pizza Panino patate e salsiccia e maionese

Piatti

Crostata Panino Con Salsiccia Caciocavallo E Cicoria Scialatelli Con Punte Di Manzo Cicorietta Saltata E Croccante Di Pane Al Pomodoro Secco Rigatoni Con Maialino Nero Trofie Con Crema Di Patate Zucchine E Ricotta Caciocavallo Alla Brace Salsiccia Pancetta E Rape Pasta E Fagioli Paccheri Alla Trota Cavatelli Al Ragù Di Trota Pomodorini E Polvere Di Olive Arrosto Di Maiale Con Patate E Cipolla Tiramisù Al Pistacchio Verdure Grigliate Podolica A Bassa Temperatura Primi Piatti Caciocavallo Imbottito E Tartufo Nero Tortino Al Cioccolato Stinco Stufato Tagliatelle E Funghi Ginseng Birra Peroni Nastro Azzurro Caciocavallo Ai Funghi Porcini Tartufo Di Pizzo Tartare I Dolci LI Facciamo Noi Filetto Di Maialino Al Vino Rosso Con Patate Silane Prosciutto E Mozzarella Scialatielli Patate 'mbacchiuse Con Cipolla E Origano Scamorza Affumicata Ripiena Con Funghi Porcini Pitta Con Pancetta Arrostita Caciocavallo E Funghi Tagliatelle Ai Funghi E Scaglie Di Tartufo Fagiolata Piatto Unico Antipasto Silano E Se Ti Andasse Un Panino Antipasto Antipasto Con Prodotti Tipici Super Bistecca Di Vitello Con Patate M'pacchiuse Filetto Di Maialino Al Vino Rosso Con Cicorie Saltate Patate Mpacchiuse Antipasto Caldo E Freddo Salsiccia Piccante E Patate Ai Funghi Panino Casereccio Con Salsiccia Gnocchi Di Patate Con Salsiccia Funghi Trifolati Scamorza Affumicata Alla Piastra Patate 'mpacchiuse Salsiccia Patate Ravioli Ai Funghi Porcini Contorni Antipasti Caffè Ristretto Cornetti Secondi Piatti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni senza glutine Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Calabrese Italiana (sud) Barbecue Per vegetariani Mediterranean Bar Vegetarian Friendly Italian Calabrian Opzioni senza glutine Gluten Free Options Pizza Vegan Options Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lorica
1 risultati corrispondono a I dolci li facciamo noi

Dove mangiare I dolci li facciamo noi a Lorica

1. La Baita di Silavventura
70/100 (143 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–16
Menù del ristorante: Tartufo di pizzo €4.00 , Caserecci alla silana €7.00 , Tagliata di vitello e radicchio €12.00 , Caciotta ai ferri con polvere di funghi porcini €6.00 , “Il dolce di casa mia” €3.50
Suggeriti dagli utenti: E Se Ti Andasse Un Panino , Secondi Piatti , Contorni , I Dolci LI Facciamo Noi , Primi Piatti
Dicono di noi: Locale piccolino ma caratteristico. All' interno del areavventura della Sila. Abbiamo deciso di fermarci qui attirati dal movimento di gente (in questo periodo non è facile trovare gente in questa zona) Abbiamo preso un antipasto misto che abbiamo diviso in due e un primo a testa caserecce con salsiccia Silana e caserecce con polpettine ,ottime,saporite e piatti ben proporzionati e un piatto di verdure grigliate e in più due birre. Tutto ottimo ,prodotti di zona e prezzi più che onesti il tutto meno di 30€ in due. Consigliato
Consigli questo ristorante?