Antipasti:
- Tagliere di salumi toscani
- Crostini misti
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Verdure grigliate
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al tartufo
- Coniglio in porchetta
- Polpo alla griglia
- Cacciucco livornese
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure saltate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina sociale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto