Antipasti:
- Crostini misti con patè di fegatini e crema di pecorino
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Tagliere di salumi toscani con crostini e marmellate
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Spigola al forno con patate e olive
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso Chianti Classico
- Vino bianco Vermentino
- Birra artigianale toscana
- Caffè espresso
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