Antipasti:
- Insalata mista con verdure di stagione
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Crostini con fegatini di pollo
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pomodoro e basilico
- Tagliatelle alla carbonara
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto