Cucina European a Loro Ciuffenna: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pizza dolce forte Tagliatelle ripiene al sugo di oca Salumi e formaggi

Piatti

Pici Ai Funghi Gnocchetti Al Tartufo Antipasto Misto Caffe Ravioli Di Patate Con Carciofi E Salsiccia Maiale Tortellini Al Ragú Pesce Tagliatelle Fatte In Casa CO Pomodori E Burrata Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cinghiale In Umido Con Polenta Spaghetti Al Pomodoro Riso Porri E Pomodori Secchi Pasta alla norcina Torta Schiacciata Pappardelle Al Cinghiale Bis Di Primi Maiale Con Le Mele Antipasto Misto Di Pesce Gebackenes Flüssiges Ei Bavarese Alle Pesche Filetto Di Maiale Lardellato Crostata Di Mele Grilled Lamb Chops Involtini Di Verdure Su Coulis Di Pomodoro E Tartufo House Antipasti Mix Bistecca Fiorentina Maltagliati Al Sugo Di Oca Geometrie Di Cioccolato Tiramisù Con Cantuccini Polpo Risotto Alla Barbabietola Con Crema Di Pecorino Gnocchi Taleggio E Tartufo Pizza Regina Pizza Rucola Funghi E Tartufo Pizza Napoletana Fish'n'chips Del Luogo Patate Fritte Antipasto La Lù Maltagliati Al Cinghiale Ravioli Ripieni Di Melanzane Spaghetti Cheesecake Ai Frutti Rossi Arista Di Maiale Tagliata Con Patate Rindersteak Tagliata di manzo Zuppa Di Cipolle Dolci Vari Tegamino Di Fegatini E Pane Tostato Frittella Di Farina Di Castagne Antipasti Ragù Tagliata Con Funghi E Patate Della Rocca Eskalopiki W Sosie Z Truflami Pycha Insalata E Succo Di Mela Fritto Tartufo Funghi Capuchino Di Patate E Crema Di Pecorino Polpo Su Coulis Di Burrata Carbonara Panella Risotto Formaggio E Pera Involtini Di Verza E Carne Xon Crema Di Zolfini All'uccelletto Gnocchi Al Taleggio E Tartufo Coccoli E Stracchino Tagliere Di Salumi Di Cinta E Formaggi Rotolo Di Genoise Penne Al Ragù Di Salsiccia E Funghi Pesto Tartare Di Manzo Pasticceria Tagliatelle Al Cinghiale E Gnocchi Fatti In Casa Con Funghi Porcini Bistecca Alla Griglia Al Mandarino Tagliata Ravioli Di Melanzane Fiorentina Steak Pasta Pici Al Ragù Di Sorana Tiramisù Ai Cantucci Torta Alla Crema Con Marmellata Di Limoni Manzo Pera Al Vin Santo E Cioccolato Risotto Pappa Al Pomodoro Semmifredo Con Limon E Basilica Gnocchetti Su Crema Di Zafferano Calamari E Pomodorini Crostone Con Fagioli Tagliatelle Ai Funghi Porcini Boscaiola Tiramisù Ragù Abbacchio Trufle Carbonara Maltagliati Al Ragù Di Oca Piselli Tiramisù Orto Nel Piatto Pasta With Truffle Tartar Formaggio E Tartufo Tiramisù E Semifreddo Calamari E Cozze Su Coulis Di Piselli Pici Al Ragù Bianco Risotto Met Peer En Taleggio Antipasto Vegetariano Misto Dolci Tagliolini Verde Su Coulis Di Melanzane E Burrata Gelato Pici Ragù Bianco Ice Cream
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Italian Opzioni vegane Steakhouse Pesce Contemporanea Cibo di strada Internazionale Seafood European Central-Italian International Tuscan Caffè Ristoranti con bar Wine Bar Salutistica Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loro Ciuffenna
1 risultati corrispondono a Cucina European

Dove mangiare Cucina European a Loro Ciuffenna

1. Pian della Fonte
84/100 (123 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Insalata E Succo Di Mela , Fish'n'chips Del Luogo
Dicono di noi: Posti così non è facile trovarne. Per una serie di coincidenze, due anni fa ci siamo incontrati ed ogni volta è sempre un piacere fare un’ora di macchina da Firenze e salire sù per il Pratomagno per immergersi nella pace e nella tranquillità di un luogo fuori dal tempo dove anime appassionate e gentili accolgono, cucinano, sperimentano, osservano, imparano, condividono non solo cibo ma una filosofia di vita. Qui potete ritrovare il contatto con la natura, con una selezione attenta e appassionata di ingredienti e con preparazioni in grado di valorizzarli, tra cui la cottura in forno a legna. La cucina ha un che di ancestrale, di sapienza antica ma anche di creatività e sensibilità. Anche i vini sono sapientemente selezionati tra piccoli produttori biodinamici e biologici. A coronare il tutto, le splendide ceramiche di Silvia (Spore Ceramic Studio) in cui vengono serviti i piatti. Spero che questo luogo mantenga sempre le sue caratteristiche speciali e continui ad accogliere un'umanità consapevole in grado di apprezzarlo o di far aprire gli occhi a chi non ha mai provato niente di simile.
Consigli questo ristorante?