Cucina European a Loro Ciuffenna: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza dolce forte Tagliatelle ripiene al sugo di oca Salumi e formaggi Bistecca

Piatti

Ravioli Ripieni Di Melanzane Tiramisù Tiramisù Ai Cantucci Calamari E Cozze Su Coulis Di Piselli Antipasti Tiramisù E Semifreddo Polpo Su Coulis Di Burrata Ragù Torta Maltagliati Al Sugo Di Oca Penne Al Ragù Di Salsiccia E Funghi Antipasto La Lù Trufle Carbonara Tagliata Piselli Maltagliati Al Ragù Di Oca Antipasto Vegetariano Cinghiale In Umido Con Polenta Dolci Vari Pasta With Truffle Tartar Formaggio E Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Polpo Gnocchi Taleggio E Tartufo Tagliata Con Patate Orto Nel Piatto Bavarese Alle Pesche Maiale Arista Di Maiale Tortellini Al Ragú Tagliata Con Funghi E Patate Della Rocca Gelato Eskalopiki W Sosie Z Truflami Pycha Panella Involtini Di Verza E Carne Xon Crema Di Zolfini All'uccelletto Pici Ai Funghi Ragù Antipasto Misto Di Pesce Capuchino Di Patate E Crema Di Pecorino Pasticceria Caffe Tartare Di Manzo Schiacciata House Antipasti Mix Pici Al Ragù Bianco Gnocchetti Al Tartufo Spaghetti Fish'n'chips Del Luogo Ravioli Di Patate Con Carciofi E Salsiccia Coccoli E Stracchino Grilled Lamb Chops Risotto Alla Barbabietola Con Crema Di Pecorino Pici Al Ragù Di Sorana Gnocchetti Su Crema Di Zafferano Calamari E Pomodorini Boscaiola Antipasto Misto Pesto Crostata Di Mele Spaghetti Al Pomodoro Patate Fritte Misto Dolci Pizza Rucola Funghi E Tartufo Ravioli Di Melanzane Al Mandarino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Abbacchio Pizza Regina Frittella Di Farina Di Castagne Rindersteak Fiorentina Steak Pasta alla norcina Maiale Con Le Mele Cheesecake Ai Frutti Rossi Tiramisù Manzo Riso Porri E Pomodori Secchi Insalata E Succo Di Mela Rotolo Di Genoise Tiramisù Con Cantuccini Carbonara Maltagliati Al Cinghiale Bistecca Alla Griglia Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale E Gnocchi Fatti In Casa Con Funghi Porcini Involtini Di Verdure Su Coulis Di Pomodoro E Tartufo Torta Alla Crema Con Marmellata Di Limoni Gnocchi Al Taleggio E Tartufo Geometrie Di Cioccolato Zuppa Di Cipolle Gebackenes Flüssiges Ei Pesce Bis Di Primi Tagliolini Verde Su Coulis Di Melanzane E Burrata Tegamino Di Fegatini E Pane Tostato Risotto Met Peer En Taleggio Semmifredo Con Limon E Basilica Crostone Con Fagioli Filetto Di Maiale Lardellato Tagliatelle Fatte In Casa CO Pomodori E Burrata Bistecca Fiorentina Pera Al Vin Santo E Cioccolato Fritto Tagliere Di Salumi Di Cinta E Formaggi Tartufo Pizza Napoletana Tagliata di manzo Pasta Pappa Al Pomodoro Risotto Formaggio E Pera Risotto Funghi Ice Cream Pici Ragù Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Opzioni vegane Cibo di strada Internazionale Steakhouse Contemporanea Pesce Wine Bar Salutistica Vegetarian Friendly Seafood European Central-Italian International Tuscan Caffè Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loro Ciuffenna
1 risultati corrispondono a Cucina European

Dove mangiare Cucina European a Loro Ciuffenna

1. Pian della Fonte
84/100 (123 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Insalata E Succo Di Mela , Fish'n'chips Del Luogo
Dicono di noi: Posti così non è facile trovarne. Per una serie di coincidenze, due anni fa ci siamo incontrati ed ogni volta è sempre un piacere fare un’ora di macchina da Firenze e salire sù per il Pratomagno per immergersi nella pace e nella tranquillità di un luogo fuori dal tempo dove anime appassionate e gentili accolgono, cucinano, sperimentano, osservano, imparano, condividono non solo cibo ma una filosofia di vita. Qui potete ritrovare il contatto con la natura, con una selezione attenta e appassionata di ingredienti e con preparazioni in grado di valorizzarli, tra cui la cottura in forno a legna. La cucina ha un che di ancestrale, di sapienza antica ma anche di creatività e sensibilità. Anche i vini sono sapientemente selezionati tra piccoli produttori biodinamici e biologici. A coronare il tutto, le splendide ceramiche di Silvia (Spore Ceramic Studio) in cui vengono serviti i piatti. Spero che questo luogo mantenga sempre le sue caratteristiche speciali e continui ad accogliere un'umanità consapevole in grado di apprezzarlo o di far aprire gli occhi a chi non ha mai provato niente di simile.
Consigli questo ristorante?