Cucina International a Loro Ciuffenna: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza dolce forte Tagliatelle ripiene al sugo di oca Salumi e formaggi Bistecca

Piatti

Tortellini Al Ragú Risotto Alla Barbabietola Con Crema Di Pecorino Tagliata Con Patate Tagliolini Verde Su Coulis Di Melanzane E Burrata Gnocchi Al Taleggio E Tartufo Pici Al Ragù Bianco Tagliatelle Fatte In Casa CO Pomodori E Burrata Involtini Di Verdure Su Coulis Di Pomodoro E Tartufo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli Ripieni Di Melanzane Grilled Lamb Chops Rindersteak Tartar Formaggio E Tartufo Maiale Al Mandarino Ravioli Di Melanzane Funghi Antipasto Misto Di Pesce Semmifredo Con Limon E Basilica Bistecca Alla Griglia Tagliere Di Salumi Di Cinta E Formaggi Polpo Su Coulis Di Burrata Pici Ai Funghi Ragù Tartare Di Manzo Ragù Tegamino Di Fegatini E Pane Tostato Pizza Rucola Funghi E Tartufo Tiramisù E Semifreddo Arista Di Maiale Pasticceria Pera Al Vin Santo E Cioccolato Pasta Tiramisù Con Cantuccini Antipasto La Lù Tagliatelle Ai Funghi Porcini Geometrie Di Cioccolato Tagliata Crostata Di Mele Pizza Regina Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Di Patate Con Carciofi E Salsiccia Pici Al Ragù Di Sorana Pasta alla norcina Involtini Di Verza E Carne Xon Crema Di Zolfini All'uccelletto Caffe Fish'n'chips Del Luogo Ice Cream Gnocchi Taleggio E Tartufo Carbonara Zuppa Di Cipolle Gebackenes Flüssiges Ei Tagliatelle Al Cinghiale E Gnocchi Fatti In Casa Con Funghi Porcini Orto Nel Piatto Dolci Vari Manzo Patate Fritte Maltagliati Al Ragù Di Oca Penne Al Ragù Di Salsiccia E Funghi Tiramisù Abbacchio Filetto Di Maiale Lardellato Fiorentina Steak Bistecca Fiorentina Calamari E Cozze Su Coulis Di Piselli Pizza Napoletana Coccoli E Stracchino Panella Maltagliati Al Cinghiale Tagliata di manzo Piselli Tagliata Con Funghi E Patate Della Rocca Tiramisù Ai Cantucci Frittella Di Farina Di Castagne Bavarese Alle Pesche Eskalopiki W Sosie Z Truflami Pycha Cheesecake Ai Frutti Rossi Bis Di Primi Pappa Al Pomodoro Riso Porri E Pomodori Secchi Antipasto Vegetariano Fritto Pesce Risotto Cinghiale In Umido Con Polenta Pesto Maltagliati Al Sugo Di Oca Gnocchetti Al Tartufo Risotto Met Peer En Taleggio Pasta With Truffle Gelato Trufle Carbonara Tiramisù Torta Rotolo Di Genoise Maiale Con Le Mele Boscaiola Tartufo Capuchino Di Patate E Crema Di Pecorino Crostone Con Fagioli House Antipasti Mix Polpo Misto Dolci Spaghetti Insalata E Succo Di Mela Antipasti Spaghetti Al Pomodoro Gnocchetti Su Crema Di Zafferano Calamari E Pomodorini Pici Ragù Bianco Torta Alla Crema Con Marmellata Di Limoni Antipasto Misto Schiacciata Risotto Formaggio E Pera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Opzioni vegane Cibo di strada Internazionale Steakhouse Contemporanea Pesce Wine Bar Salutistica Vegetarian Friendly European Seafood International Central-Italian Tuscan Caffè Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loro Ciuffenna
1 risultati corrispondono a Cucina International

Dove mangiare Cucina International a Loro Ciuffenna

1. Pian della Fonte
84/100 (123 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Insalata E Succo Di Mela , Fish'n'chips Del Luogo
Dicono di noi: Posti così non è facile trovarne. Per una serie di coincidenze, due anni fa ci siamo incontrati ed ogni volta è sempre un piacere fare un’ora di macchina da Firenze e salire sù per il Pratomagno per immergersi nella pace e nella tranquillità di un luogo fuori dal tempo dove anime appassionate e gentili accolgono, cucinano, sperimentano, osservano, imparano, condividono non solo cibo ma una filosofia di vita. Qui potete ritrovare il contatto con la natura, con una selezione attenta e appassionata di ingredienti e con preparazioni in grado di valorizzarli, tra cui la cottura in forno a legna. La cucina ha un che di ancestrale, di sapienza antica ma anche di creatività e sensibilità. Anche i vini sono sapientemente selezionati tra piccoli produttori biodinamici e biologici. A coronare il tutto, le splendide ceramiche di Silvia (Spore Ceramic Studio) in cui vengono serviti i piatti. Spero che questo luogo mantenga sempre le sue caratteristiche speciali e continui ad accogliere un'umanità consapevole in grado di apprezzarlo o di far aprire gli occhi a chi non ha mai provato niente di simile.
Consigli questo ristorante?