Cucina International a Loro Ciuffenna: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle ripiene al sugo di oca Salumi e formaggi Bistecca Pizza dolce forte

Piatti

Ragù Insalata E Succo Di Mela Arista Di Maiale Orto Nel Piatto Rindersteak Tagliata Antipasto Misto Fritto Maiale Pasta With Truffle Misto Dolci Tagliata di manzo Involtini Di Verdure Su Coulis Di Pomodoro E Tartufo Pappa Al Pomodoro Antipasto La Lù Eskalopiki W Sosie Z Truflami Pycha Involtini Di Verza E Carne Xon Crema Di Zolfini All'uccelletto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Manzo Spaghetti Piselli Calamari E Cozze Su Coulis Di Piselli Ragù Pasta alla norcina Funghi Bistecca Fiorentina Zuppa Di Cipolle Pera Al Vin Santo E Cioccolato Caffe Patate Fritte Risotto Formaggio E Pera Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Regina Spaghetti Al Pomodoro Rotolo Di Genoise Ice Cream Tiramisù Panella Gnocchi Taleggio E Tartufo Pici Al Ragù Di Sorana Pasta Pesto Tartar Formaggio E Tartufo Tartufo Al Mandarino Tegamino Di Fegatini E Pane Tostato Tagliolini Verde Su Coulis Di Melanzane E Burrata Semmifredo Con Limon E Basilica Polpo Su Coulis Di Burrata Tagliatelle Fatte In Casa CO Pomodori E Burrata Tartare Di Manzo Cinghiale In Umido Con Polenta Antipasti Bis Di Primi Gebackenes Flüssiges Ei Tortellini Al Ragú Maltagliati Al Ragù Di Oca Tiramisù Con Cantuccini Boscaiola Gelato Bistecca Alla Griglia Tiramisù Ai Cantucci House Antipasti Mix Gnocchetti Su Crema Di Zafferano Calamari E Pomodorini Pappardelle Al Cinghiale Bavarese Alle Pesche Fish'n'chips Del Luogo Grilled Lamb Chops Pici Al Ragù Bianco Pesce Fiorentina Steak Maiale Con Le Mele Penne Al Ragù Di Salsiccia E Funghi Dolci Vari Schiacciata Ravioli Di Patate Con Carciofi E Salsiccia Pici Ragù Bianco Tagliere Di Salumi Di Cinta E Formaggi Pizza Napoletana Pici Ai Funghi Pizza Rucola Funghi E Tartufo Trufle Carbonara Carbonara Tiramisù Torta Alla Crema Con Marmellata Di Limoni Geometrie Di Cioccolato Tiramisù E Semifreddo Capuchino Di Patate E Crema Di Pecorino Maltagliati Al Cinghiale Riso Porri E Pomodori Secchi Tagliatelle Al Cinghiale E Gnocchi Fatti In Casa Con Funghi Porcini Maltagliati Al Sugo Di Oca Risotto Met Peer En Taleggio Filetto Di Maiale Lardellato Polpo Tagliata Con Funghi E Patate Della Rocca Gnocchetti Al Tartufo Antipasto Misto Di Pesce Abbacchio Ravioli Di Melanzane Tagliata Con Patate Antipasto Vegetariano Risotto Crostone Con Fagioli Coccoli E Stracchino Cheesecake Ai Frutti Rossi Gnocchi Al Taleggio E Tartufo Frittella Di Farina Di Castagne Risotto Alla Barbabietola Con Crema Di Pecorino Crostata Di Mele Pasticceria Ravioli Ripieni Di Melanzane Torta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Opzioni senza glutine Europea Italian Opzioni vegane Steakhouse Pesce Contemporanea Cibo di strada Internazionale Caffè Ristoranti con bar Wine Bar Salutistica Vegetarian Friendly Seafood European Central-Italian International Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loro Ciuffenna
1 risultati corrispondono a Cucina International

Dove mangiare Cucina International a Loro Ciuffenna

1. Pian della Fonte
84/100 (123 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Insalata E Succo Di Mela , Fish'n'chips Del Luogo
Dicono di noi: Posti così non è facile trovarne. Per una serie di coincidenze, due anni fa ci siamo incontrati ed ogni volta è sempre un piacere fare un’ora di macchina da Firenze e salire sù per il Pratomagno per immergersi nella pace e nella tranquillità di un luogo fuori dal tempo dove anime appassionate e gentili accolgono, cucinano, sperimentano, osservano, imparano, condividono non solo cibo ma una filosofia di vita. Qui potete ritrovare il contatto con la natura, con una selezione attenta e appassionata di ingredienti e con preparazioni in grado di valorizzarli, tra cui la cottura in forno a legna. La cucina ha un che di ancestrale, di sapienza antica ma anche di creatività e sensibilità. Anche i vini sono sapientemente selezionati tra piccoli produttori biodinamici e biologici. A coronare il tutto, le splendide ceramiche di Silvia (Spore Ceramic Studio) in cui vengono serviti i piatti. Spero che questo luogo mantenga sempre le sue caratteristiche speciali e continui ad accogliere un'umanità consapevole in grado di apprezzarlo o di far aprire gli occhi a chi non ha mai provato niente di simile.
Consigli questo ristorante?