Fish n chips del luogo: il migliore a Loro Ciuffenna

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pizza dolce forte Tagliatelle ripiene al sugo di oca Salumi e formaggi

Piatti

Risotto Misto Dolci Maiale Bistecca Fiorentina Riso Porri E Pomodori Secchi Al Mandarino Geometrie Di Cioccolato Coccoli E Stracchino Abbacchio Tiramisù E Semifreddo Frittella Di Farina Di Castagne Torta Alla Crema Con Marmellata Di Limoni Filetto Di Maiale Lardellato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cheesecake Ai Frutti Rossi Ravioli Di Patate Con Carciofi E Salsiccia Pesce Piselli Risotto Met Peer En Taleggio Risotto Formaggio E Pera Tartare Di Manzo Panella Rotolo Di Genoise Pasta Maiale Con Le Mele Arista Di Maiale Pasta alla norcina Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spaghetti Al Pomodoro Pesto Antipasti Gnocchetti Su Crema Di Zafferano Calamari E Pomodorini Carbonara Spaghetti Pizza Regina Ravioli Ripieni Di Melanzane Eskalopiki W Sosie Z Truflami Pycha Calamari E Cozze Su Coulis Di Piselli House Antipasti Mix Tagliere Di Salumi Di Cinta E Formaggi Tagliata Pici Ai Funghi Tagliata Con Patate Antipasto Misto Patate Fritte Fiorentina Steak Antipasto La Lù Tiramisù Ai Cantucci Penne Al Ragù Di Salsiccia E Funghi Trufle Carbonara Risotto Alla Barbabietola Con Crema Di Pecorino Tartufo Maltagliati Al Cinghiale Polpo Ravioli Di Melanzane Bis Di Primi Gebackenes Flüssiges Ei Tiramisù Tagliolini Verde Su Coulis Di Melanzane E Burrata Cinghiale In Umido Con Polenta Tiramisù Pici Al Ragù Di Sorana Ice Cream Crostone Con Fagioli Zuppa Di Cipolle Boscaiola Capuchino Di Patate E Crema Di Pecorino Manzo Pappardelle Al Cinghiale Tiramisù Con Cantuccini Pizza Rucola Funghi E Tartufo Ragù Polpo Su Coulis Di Burrata Pici Al Ragù Bianco Grilled Lamb Chops Tartar Formaggio E Tartufo Gelato Antipasto Vegetariano Maltagliati Al Sugo Di Oca Insalata E Succo Di Mela Funghi Involtini Di Verdure Su Coulis Di Pomodoro E Tartufo Tagliata di manzo Involtini Di Verza E Carne Xon Crema Di Zolfini All'uccelletto Pappa Al Pomodoro Caffe Pera Al Vin Santo E Cioccolato Bavarese Alle Pesche Schiacciata Dolci Vari Tegamino Di Fegatini E Pane Tostato Pasta With Truffle Semmifredo Con Limon E Basilica Orto Nel Piatto Fish'n'chips Del Luogo Gnocchi Taleggio E Tartufo Tagliata Con Funghi E Patate Della Rocca Tagliatelle Fatte In Casa CO Pomodori E Burrata Pizza Napoletana Antipasto Misto Di Pesce Tagliatelle Al Cinghiale E Gnocchi Fatti In Casa Con Funghi Porcini Tortellini Al Ragú Ragù Gnocchetti Al Tartufo Fritto Crostata Di Mele Bistecca Alla Griglia Pici Ragù Bianco Gnocchi Al Taleggio E Tartufo Rindersteak Maltagliati Al Ragù Di Oca Torta Pasticceria
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Opzioni vegane Cibo di strada Internazionale Steakhouse Contemporanea Pesce Ristoranti con bar Wine Bar Salutistica Vegetarian Friendly Seafood European Central-Italian International Tuscan Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loro Ciuffenna
1 risultati corrispondono a Fish n chips del luogo

Dove mangiare Fish n chips del luogo a Loro Ciuffenna

1. Pian della Fonte
84/100 (123 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–19
Suggeriti dagli utenti: Fish'n'chips Del Luogo , Insalata E Succo Di Mela
Dicono di noi: Posti così non è facile trovarne. Per una serie di coincidenze, due anni fa ci siamo incontrati ed ogni volta è sempre un piacere fare un’ora di macchina da Firenze e salire sù per il Pratomagno per immergersi nella pace e nella tranquillità di un luogo fuori dal tempo dove anime appassionate e gentili accolgono, cucinano, sperimentano, osservano, imparano, condividono non solo cibo ma una filosofia di vita. Qui potete ritrovare il contatto con la natura, con una selezione attenta e appassionata di ingredienti e con preparazioni in grado di valorizzarli, tra cui la cottura in forno a legna. La cucina ha un che di ancestrale, di sapienza antica ma anche di creatività e sensibilità. Anche i vini sono sapientemente selezionati tra piccoli produttori biodinamici e biologici. A coronare il tutto, le splendide ceramiche di Silvia (Spore Ceramic Studio) in cui vengono serviti i piatti. Spero che questo luogo mantenga sempre le sue caratteristiche speciali e continui ad accogliere un'umanità consapevole in grado di apprezzarlo o di far aprire gli occhi a chi non ha mai provato niente di simile.
Consigli questo ristorante?