Insalata e succo di mela: il migliore a Loro Ciuffenna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pizza dolce forte Tagliatelle ripiene al sugo di oca Salumi e formaggi

Piatti

Torta Pizza Regina Insalata E Succo Di Mela Carbonara Misto Dolci Maltagliati Al Cinghiale Antipasti Gnocchi Taleggio E Tartufo Tiramisù E Semifreddo Pesto Riso Porri E Pomodori Secchi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ravioli Di Patate Con Carciofi E Salsiccia Antipasto Misto Di Pesce Ragù Patate Fritte Manzo Gelato Filetto Di Maiale Lardellato Coccoli E Stracchino Zuppa Di Cipolle Eskalopiki W Sosie Z Truflami Pycha Pici Al Ragù Di Sorana Fish'n'chips Del Luogo Crostone Con Fagioli Schiacciata Semmifredo Con Limon E Basilica Pizza Rucola Funghi E Tartufo Involtini Di Verdure Su Coulis Di Pomodoro E Tartufo Tartare Di Manzo Ragù Maiale Pici Al Ragù Bianco Maltagliati Al Sugo Di Oca Ravioli Di Melanzane Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tiramisù Ai Cantucci Tiramisù Gnocchetti Su Crema Di Zafferano Calamari E Pomodorini Boscaiola Piselli Risotto Panella Trufle Carbonara Pappa Al Pomodoro Pera Al Vin Santo E Cioccolato Pici Ai Funghi Pasta Dolci Vari Risotto Formaggio E Pera Frittella Di Farina Di Castagne Arista Di Maiale Spaghetti Bistecca Alla Griglia Tegamino Di Fegatini E Pane Tostato Gnocchetti Al Tartufo Pizza Napoletana Bistecca Fiorentina Tortellini Al Ragú Tartufo Maltagliati Al Ragù Di Oca Penne Al Ragù Di Salsiccia E Funghi Al Mandarino Tiramisù Con Cantuccini Ravioli Ripieni Di Melanzane Abbacchio Calamari E Cozze Su Coulis Di Piselli Cinghiale In Umido Con Polenta Involtini Di Verza E Carne Xon Crema Di Zolfini All'uccelletto Gnocchi Al Taleggio E Tartufo Tagliata Con Funghi E Patate Della Rocca Gebackenes Flüssiges Ei Capuchino Di Patate E Crema Di Pecorino Cheesecake Ai Frutti Rossi Antipasto Vegetariano House Antipasti Mix Tagliata Polpo Rotolo Di Genoise Tagliata Con Patate Geometrie Di Cioccolato Fiorentina Steak Pasticceria Pasta With Truffle Tagliolini Verde Su Coulis Di Melanzane E Burrata Spaghetti Al Pomodoro Grilled Lamb Chops Caffe Polpo Su Coulis Di Burrata Antipasto La Lù Ice Cream Tartar Formaggio E Tartufo Maiale Con Le Mele Risotto Alla Barbabietola Con Crema Di Pecorino Tagliatelle Al Cinghiale E Gnocchi Fatti In Casa Con Funghi Porcini Torta Alla Crema Con Marmellata Di Limoni Pici Ragù Bianco Crostata Di Mele Pesce Antipasto Misto Orto Nel Piatto Tagliatelle Fatte In Casa CO Pomodori E Burrata Pasta alla norcina Tiramisù Fritto Tagliata di manzo Rindersteak Tagliere Di Salumi Di Cinta E Formaggi Bavarese Alle Pesche Funghi Risotto Met Peer En Taleggio Bis Di Primi Pappardelle Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Opzioni vegane Internazionale Steakhouse Pesce Contemporanea Cibo di strada Vegetarian Friendly Seafood European Central-Italian International Tuscan Caffè Ristoranti con bar Wine Bar Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loro Ciuffenna
1 risultati corrispondono a Insalata e succo di mela

Dove mangiare Insalata e succo di mela a Loro Ciuffenna

1. Pian della Fonte
84/100 (123 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Insalata E Succo Di Mela , Fish'n'chips Del Luogo
Dicono di noi: Posti così non è facile trovarne. Per una serie di coincidenze, due anni fa ci siamo incontrati ed ogni volta è sempre un piacere fare un’ora di macchina da Firenze e salire sù per il Pratomagno per immergersi nella pace e nella tranquillità di un luogo fuori dal tempo dove anime appassionate e gentili accolgono, cucinano, sperimentano, osservano, imparano, condividono non solo cibo ma una filosofia di vita. Qui potete ritrovare il contatto con la natura, con una selezione attenta e appassionata di ingredienti e con preparazioni in grado di valorizzarli, tra cui la cottura in forno a legna. La cucina ha un che di ancestrale, di sapienza antica ma anche di creatività e sensibilità. Anche i vini sono sapientemente selezionati tra piccoli produttori biodinamici e biologici. A coronare il tutto, le splendide ceramiche di Silvia (Spore Ceramic Studio) in cui vengono serviti i piatti. Spero che questo luogo mantenga sempre le sue caratteristiche speciali e continui ad accogliere un'umanità consapevole in grado di apprezzarlo o di far aprire gli occhi a chi non ha mai provato niente di simile.
Consigli questo ristorante?