Insalata e succo di mela: il migliore a Loro Ciuffenna

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle ripiene al sugo di oca Salumi e formaggi Bistecca Pizza dolce forte

Piatti

Capuchino Di Patate E Crema Di Pecorino Gnocchetti Al Tartufo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Involtini Di Verza E Carne Xon Crema Di Zolfini All'uccelletto Bistecca Alla Griglia Misto Dolci Pasta Trufle Carbonara Ravioli Di Patate Con Carciofi E Salsiccia Pesce Pesto Rotolo Di Genoise Maltagliati Al Ragù Di Oca Dolci Vari Crostata Di Mele Zuppa Di Cipolle Tagliata Risotto Formaggio E Pera Ragù Tagliatelle Al Cinghiale E Gnocchi Fatti In Casa Con Funghi Porcini Filetto Di Maiale Lardellato Tiramisù Con Cantuccini Grilled Lamb Chops Pici Ragù Bianco Ravioli Ripieni Di Melanzane Risotto Alla Barbabietola Con Crema Di Pecorino Semmifredo Con Limon E Basilica Pizza Regina Tiramisù Polpo Funghi Tagliata di manzo Ravioli Di Melanzane Bis Di Primi Torta Risotto Tiramisù E Semifreddo Fritto Maltagliati Al Sugo Di Oca Tagliata Con Patate Manzo Antipasti Frittella Di Farina Di Castagne Cinghiale In Umido Con Polenta Orto Nel Piatto Carbonara Polpo Su Coulis Di Burrata Riso Porri E Pomodori Secchi Antipasto Vegetariano Pappa Al Pomodoro Abbacchio Crostone Con Fagioli Eskalopiki W Sosie Z Truflami Pycha Tagliere Di Salumi Di Cinta E Formaggi Tortellini Al Ragú Pici Al Ragù Bianco Tartare Di Manzo Tagliatelle Fatte In Casa CO Pomodori E Burrata Maiale Con Le Mele Involtini Di Verdure Su Coulis Di Pomodoro E Tartufo Al Mandarino Gnocchi Al Taleggio E Tartufo Tegamino Di Fegatini E Pane Tostato Gnocchi Taleggio E Tartufo Torta Alla Crema Con Marmellata Di Limoni Tagliolini Verde Su Coulis Di Melanzane E Burrata Tartufo Gnocchetti Su Crema Di Zafferano Calamari E Pomodorini Pici Ai Funghi Calamari E Cozze Su Coulis Di Piselli Pasta With Truffle Coccoli E Stracchino Pizza Napoletana Geometrie Di Cioccolato Gebackenes Flüssiges Ei Fiorentina Steak Boscaiola Antipasto Misto Di Pesce Ice Cream Pici Al Ragù Di Sorana Bistecca Fiorentina Gelato House Antipasti Mix Antipasto La Lù Fish'n'chips Del Luogo Spaghetti Al Pomodoro Tartar Formaggio E Tartufo Arista Di Maiale Penne Al Ragù Di Salsiccia E Funghi Tiramisù Ai Cantucci Schiacciata Insalata E Succo Di Mela Pasta alla norcina Bavarese Alle Pesche Maltagliati Al Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panella Antipasto Misto Maiale Caffe Tagliata Con Funghi E Patate Della Rocca Pizza Rucola Funghi E Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Risotto Met Peer En Taleggio Rindersteak Cheesecake Ai Frutti Rossi Piselli Ragù Patate Fritte Pasticceria Tiramisù Pera Al Vin Santo E Cioccolato Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Opzioni senza glutine Europea Italian Opzioni vegane Pesce Cibo di strada Contemporanea Internazionale Steakhouse Ristoranti con bar Wine Bar Salutistica Vegetarian Friendly Seafood European Central-Italian International Tuscan Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loro Ciuffenna
1 risultati corrispondono a Insalata e succo di mela

Dove mangiare Insalata e succo di mela a Loro Ciuffenna

1. Pian della Fonte
84/100 (123 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Insalata E Succo Di Mela , Fish'n'chips Del Luogo
Dicono di noi: Posti così non è facile trovarne. Per una serie di coincidenze, due anni fa ci siamo incontrati ed ogni volta è sempre un piacere fare un’ora di macchina da Firenze e salire sù per il Pratomagno per immergersi nella pace e nella tranquillità di un luogo fuori dal tempo dove anime appassionate e gentili accolgono, cucinano, sperimentano, osservano, imparano, condividono non solo cibo ma una filosofia di vita. Qui potete ritrovare il contatto con la natura, con una selezione attenta e appassionata di ingredienti e con preparazioni in grado di valorizzarli, tra cui la cottura in forno a legna. La cucina ha un che di ancestrale, di sapienza antica ma anche di creatività e sensibilità. Anche i vini sono sapientemente selezionati tra piccoli produttori biodinamici e biologici. A coronare il tutto, le splendide ceramiche di Silvia (Spore Ceramic Studio) in cui vengono serviti i piatti. Spero che questo luogo mantenga sempre le sue caratteristiche speciali e continui ad accogliere un'umanità consapevole in grado di apprezzarlo o di far aprire gli occhi a chi non ha mai provato niente di simile.
Consigli questo ristorante?