Suggeriti dagli utenti:
Fish'n'chips Del Luogo
, Insalata E Succo Di Mela
Dicono di noi:
Posti così non è facile trovarne. Per una serie di coincidenze, due anni fa ci siamo incontrati ed ogni volta è sempre un piacere fare un’ora di macchina da Firenze e salire sù per il Pratomagno per immergersi nella pace e nella tranquillità di un luogo fuori dal tempo dove anime appassionate e gentili accolgono, cucinano, sperimentano, osservano, imparano, condividono non solo cibo ma una filosofia di vita. Qui potete ritrovare il contatto con la natura, con una selezione attenta e appassionata di ingredienti e con preparazioni in grado di valorizzarli, tra cui la cottura in forno a legna. La cucina ha un che di ancestrale, di sapienza antica ma anche di creatività e sensibilità. Anche i vini sono sapientemente selezionati tra piccoli produttori biodinamici e biologici. A coronare il tutto, le splendide ceramiche di Silvia (Spore Ceramic Studio) in cui vengono serviti i piatti. Spero che questo luogo mantenga sempre le sue caratteristiche speciali e continui ad accogliere un'umanità consapevole in grado di apprezzarlo o di far aprire gli occhi a chi non ha mai provato niente di simile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto