Bocconcini di maiale alle mandorle: il migliore a Loro Piceno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Loro Piceno
1 risultati corrispondono a Bocconcini di maiale alle mandorle

Dove mangiare Bocconcini di maiale alle mandorle a Loro Piceno

1. Taverna Pop
85/100 (232 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–01
Suggeriti dagli utenti: Bocconcini Di Maiale Alle Mandorle , Nuvole Di Verdure Fritte , Verdure Grigliate , Spaghetti Al Pesto Di Agrumi , Antipasto Vegano
Dicono di noi: Da S Benedetto Tronto , iter x viste ai borghi maceratesi . X ultimo , LORO PICENO (paese del VINO COTTO ) . Classico borgo feudale,sviluppato intorno a un grande castello medioevale-Castello dei Brunforte - all'interno , museo civico delle 2 guerre mondiali cn uniformi e armi originali e ricostruz. d'epoca . .Paese cn g.de tradizioni artigiane . Incantevole , tra lastricati di ciottoli , palazzi e case in cotto dorato . Tnt itinerari x il trekking o mount.bike . Luoghi d'interesse : Chiesa C.Domini,cn annesso monastero monache domenicane,chiesa madonna d.Grazie , palazz.comunale e ruderi delle antiche terme . Un meraviglioso panorama , dal m.Conero alla Maiella , dai m.Sibillini al mar Adriatico . Nel percorrere le viuzze interne , ci ha "attirato" qst locale "la TAVERNA risto/pub FOOD & MUSIC" .In un palazzo , ex opificio , completamente ristrutturato . Siamo all'imbrunire , la location esterna ,sulla piazzetta cn tavoli all'esterno e su una "piattaforma" si stanno "apparecchiando" i tavoli . Contorno di tendaggi artistici . Una piccola "oasi" ! Gli interni (p.terra e prim.piano) ristrutturati , volte e muri in mattoncini e travi in legno a vista. Sedie e tavoli da antica osteria , quadri alle pareti (cura e gusto nell'arredo) . Conosciamo PINO il proprietario/gestore e il figlio , persone che trasmettono familiarita' e simpatia . Tutto sold out (pieno) ,serata in musica ,canta Lucia Malapena (musica italiana e internaz.) , ma "fortunatamente" un tavolo si rimedia (siamo in anticipo) . Un antipasto vegetariano ,ottime materie prime , uno spaghetto alla gricia ( pasta picena-favolose) , un pollo in umido (eccellente), due calici di rosso piceno della cantina locale (da bottiglia) ,buon pane cn crostini (forno terra prospera-soc.agricol.) per un tot.di euro 33 !! Pino e ttt lo staff ,"trasmettono" CUORE e PASSIONE !! Alla TAVERNA si gustano le delicate specialita' sfiziose vegane , vegetariane e nn !! Gradita la prenotazione CONSIGLIATISSIMO - Alla prox Mario e Ivana
Consigli questo ristorante?