Menù del ristorante:
Tagliolini al nero di seppia con cozze e bottarga €12.00
, Sorbetto €2.50
, Grigliata mista di carne €15.00
, Cheesecake €4.50
, Ravioli di seppia con ricci di mare e bottarga €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Bianca Polpo E Patate
, Cozze Alla Marinara
, Quel Che Rimane Degli Spaghetti Alle Vongole
, Pizza Vulcano
, Cocktail
Dicono di noi:
Abbiamo cenato,eravamo in tre, ed abbiamo ordinato 3 tagliolini o spaghetti ( non ricordo) allo scoglio, veramente squisiti e 3 friti misti di calamari, gamberi e pesciolini ben cucinati. sia i primi che i secondi ben presentati, come i dolci due tiramisù ed una panna cotta, veramente gustosi. vino della casa (buono) birra Ichunusa, acqua. Ottimo prezzo. Eravamo già stati l'estate scorsa, torneremo la prossima. Ottime anche le pizze da asporto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto