Menù del ristorante:
Cozze alla marinara €8.00
, Ravioli di seppia con ricci di mare e bottarga €11.00
, Tagliolini al nero di seppia con cozze e bottarga €12.00
, Prosciutto e melone €8.00
, Panna cotta €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto Di Mare
, Pizza Calamari Fritti
, Frittura Di Mare
, Cocktail
, Quel Che Rimane Degli Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
Abbiamo cenato,eravamo in tre, ed abbiamo ordinato 3 tagliolini o spaghetti ( non ricordo) allo scoglio, veramente squisiti e 3 friti misti di calamari, gamberi e pesciolini ben cucinati. sia i primi che i secondi ben presentati, come i dolci due tiramisù ed una panna cotta, veramente gustosi. vino della casa (buono) birra Ichunusa, acqua. Ottimo prezzo. Eravamo già stati l'estate scorsa, torneremo la prossima. Ottime anche le pizze da asporto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto