Menù del ristorante:
Spalla della valle e cavolo cappuccio marinato €9.00
, Tagliolini al ragù bianco di pesce €12.00
, Fettuccine burro di sarde di lago €10.00
, Filetto di Baccalà almiso bianco €15.00
, Torta crespa alle pesche €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Vitello Brasata Con Purè Di Sedano Rapa
, Salade de Bar Au Gingembre
, Duck Breast with Honey
, Gazpacho
, Torta Di Mele
Dicono di noi:
Siamo stati in questo locale viste le recensioni precedenti (?????????)
Menù con poca scelta, nessun piatto del posto ne proposte vegane come invece scritto su TripAdvisor.
Da menu “tagliere di salumi d’oca”: un piattino con 4 fette di salame e “pancetta”. Rancidi. Odio gli sprechi ma li ho avanzati.
Primi piatti di scarsa qualità, quasi da 4 salti in padella. (Tagliolini al ragù di pesce e fettuccine al ragù di cinghiale)
Una bottiglia d’acqua naturale, una bottiglia di birra rossa da 25.
Il tutto per la modifica cifra di € 47,50.
MAI PIÙ.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto