Menù del ristorante:
Risotto mantecato al formaggio morbier e guazzetto di funghi porcini €17.00
, Paccheri con astice e bisquè di gamberi e scampi €18.00
, Culatello , salame , formagella e gnocco fritto €12.00
, Gamberi rossi battuti , crema di patate , caviale oscietra €25.00
, Asparagi , uovo, caviale oscietra , salsa al franciacorta €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fusilli Al Pesto
, Frittura Calamari Crostacei E Verdure
, Risotto Con Cruditè Di Gambero Rosso
, Gnocchi Pesce E Cime Di Rapa
, Antipasto
Dicono di noi:
Ci sono stato in una bellissima domenica di fine maggio con la family...
Ambiente curato ed elegante , con vista sul porticciolo di Lovere ,servizio impeccabile , carta vini con buona scelta ( ma ricarichi abbastanza marcati ) e menù piuttosto vario....
Abbiamo assaggiato vari piatti tra cui una patata, uovo e tartufo davvero spaziale , crostacei crudi e altri piatti prevalentemente a base mare...
Le porzioni davvero minimal , considerato il costo e i primi piatti che non mi hanno convinto fino in fondo hanno fatto scalare da quattro a tre pallini il mio voto...
Lo consiglio per una bella esperienza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto