Suggeriti dagli utenti:
Pizza Al Tonno
, Pizza Prosciutto Funghi
, Alla Menta
, Cocktail
, Caffè Macchiato
Dicono di noi:
Non ho ancora capito perchè questa specie di bar/pizzeria non ha ancora chiuso definitivamente: forse sta in piedi solo grazie a quelli che giocano alle VLT e Bingo o per la promozione pizza + bibita a € 4,90 su cui da ex pizzaiolo so per certo che hanno comunque un margine di almeno il 60-70% (esentasse), e il motivo dell'"esentasse" lo scoprirete quando pagherete in anticipo alla cameriera: si "dimenticherà" di consegnarvi una cosa... Una volta si mangiava bene al piano di sopra, con personale di sala gentile e premuroso. Adesso non si può più nemmeno fare colazione perché apre alle 11:00, non si pranza più con primo-secondo-buffet di verdure, si può mangiare solo pizza apparentemente perfetta sopra, ma spesso bruciata sotto, insalate e panini su tavoli piccoli e scomodi al piano terra, serviti da personale esclusivamente non autoctono (per usare un eufemismo), che ti versa le bibite da bottiglie da 2 litri probabilmente comprate al discount, con la pizza che è rigorosamente già tagliata (male) e con il numero di fette che decidono loro (ovviamente), pagando in anticipo e aspettando a volte anche 40 minuti per poter mangiare. Poi capita che quando si organizzano cene a base di pizza in gruppi numerosi con tavolata magari di 14-18 persone, quando arrivano le bibite vengono date sempre tutte al capotavola che poi deve distribuire agli altri commensali!!! Ma non esiste!!!! Se comunque ci volete andare per la pizza e non la volete tagliata, evitate di dirlo alla cameriera cubana che è talmente maleducata da rispondere che tanto per mangiarla la dovete tagliare nè più nè meno: resterebbe da capire se quando lei va al ristorante come cliente e ordina una bistecca, gliela portano tutta tagliata a pezzi perché tanto lo deve fare comunque se la vuole mangiare... maleducata!!!! Non parliamo poi di quella che purtroppo mi sa che sono stati costretti ad assumere, che "lancia" letteralmente piatti e bicchieri sui tavoli, assolutamente priva di un minimo di sensibilità ed educazione nello svolgere questo lavoro: sono sicuro che non lo fa con cattiveria, questa non se ne rende proprio conto di come lavora, però mandatela a lavorare in fabbrica, come cameriera non va bene, e non sono il solo a pensarla così, molte altre persone che sono state a cena lì, mi hanno riferito la stessa cosa. Vi sconsiglio caldamente questo locale: ci sono altri VERI ristoranti in zona molto meglio di questo bar/pizzeria. Io mi sono stufato di essere trattato male, quindi non mi vedranno mai più!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto