Menù del ristorante:
Asparagi , uovo, caviale oscietra , salsa al franciacorta €18.00
, Cotechino con mostarda , patate e spinaci €15.00
, Tagliolini all’uovo con coniglio, verdure, liquirizia, perle di aceto balsamico €16.00
, Scaloppe di branzino con burro di cacao, zucchine in crema, verdure, limone candito €16.00
, Risotto mantecato al formaggio morbier e guazzetto di funghi porcini €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Di Rose
, Antipasto
, Cestino Al Cioccolato
, Paccheri
, Sea Urchin
Dicono di noi:
Ci sono stato in una bellissima domenica di fine maggio con la family...
Ambiente curato ed elegante , con vista sul porticciolo di Lovere ,servizio impeccabile , carta vini con buona scelta ( ma ricarichi abbastanza marcati ) e menù piuttosto vario....
Abbiamo assaggiato vari piatti tra cui una patata, uovo e tartufo davvero spaziale , crostacei crudi e altri piatti prevalentemente a base mare...
Le porzioni davvero minimal , considerato il costo e i primi piatti che non mi hanno convinto fino in fondo hanno fatto scalare da quattro a tre pallini il mio voto...
Lo consiglio per una bella esperienza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto