Menù del ristorante:
Risotto mantecato al formaggio morbier e guazzetto di funghi porcini €17.00
, Paccheri con astice e bisquè di gamberi e scampi €18.00
, Tagliolini all’uovo con coniglio, verdure, liquirizia, perle di aceto balsamico €16.00
, Quaglia disossata e farcita, tartufo nero, morbido di patate €20.00
, Culatello , salame , formagella e gnocco fritto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Al Cioccolato
, Spaghetti All'anguilla Affumicata
, Tagliolini
, Antipasto
, Crudo Di Crostacei
Dicono di noi:
Ci sono stato in una bellissima domenica di fine maggio con la family...
Ambiente curato ed elegante , con vista sul porticciolo di Lovere ,servizio impeccabile , carta vini con buona scelta ( ma ricarichi abbastanza marcati ) e menù piuttosto vario....
Abbiamo assaggiato vari piatti tra cui una patata, uovo e tartufo davvero spaziale , crostacei crudi e altri piatti prevalentemente a base mare...
Le porzioni davvero minimal , considerato il costo e i primi piatti che non mi hanno convinto fino in fondo hanno fatto scalare da quattro a tre pallini il mio voto...
Lo consiglio per una bella esperienza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto