Menù del ristorante:
Torta mousse di gianduia €4.00
, Spalla della valle e cavolo cappuccio marinato €9.00
, Fettuccine ragū di cinghiale €10.00
, Semifreddo cioccolato e whisky €5.00
, Chirashi sushi alla maniera di Edo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Confit Crema Di Vitelotte E Pak Choy
, Pasta Fresca Con Ragù Di Agnello
, Duck Breast with Honey
, Gamberoni
, Maltagliati Con Ragù Di Agnello Alla Persiana
Dicono di noi:
Siamo stati in questo locale viste le recensioni precedenti (?????????)
Menù con poca scelta, nessun piatto del posto ne proposte vegane come invece scritto su TripAdvisor.
Da menu “tagliere di salumi d’oca”: un piattino con 4 fette di salame e “pancetta”. Rancidi. Odio gli sprechi ma li ho avanzati.
Primi piatti di scarsa qualità, quasi da 4 salti in padella. (Tagliolini al ragù di pesce e fettuccine al ragù di cinghiale)
Una bottiglia d’acqua naturale, una bottiglia di birra rossa da 25.
Il tutto per la modifica cifra di € 47,50.
MAI PIÙ.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto