Menù del ristorante:
Cantucci toscani alle mandorle €4.00
, Fettuccine ragū di cinghiale €10.00
, Piovra caraibica €14.00
, Chirashi sushi alla maniera di Edo €18.00
, Peposo di manzo con patate al rosmarino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Salade de Bar Au Gingembre
, Baccalà Confit Crema Di Vitelotte E Pak Choy
, Pasta Fresca Con Ragù Di Agnello
, Antipasto Di Pesce Di Lago
, Magret de Canard
Dicono di noi:
Siamo stati in questo locale viste le recensioni precedenti (?????????)
Menù con poca scelta, nessun piatto del posto ne proposte vegane come invece scritto su TripAdvisor.
Da menu “tagliere di salumi d’oca”: un piattino con 4 fette di salame e “pancetta”. Rancidi. Odio gli sprechi ma li ho avanzati.
Primi piatti di scarsa qualità, quasi da 4 salti in padella. (Tagliolini al ragù di pesce e fettuccine al ragù di cinghiale)
Una bottiglia d’acqua naturale, una bottiglia di birra rossa da 25.
Il tutto per la modifica cifra di € 47,50.
MAI PIÙ.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto