Menù del ristorante:
Purpetielli affogati €12.00
, Filetto di Baccalà almiso bianco €15.00
, Peposo di manzo con patate al rosmarino €12.00
, Fettuccine burro di sarde di lago €10.00
, Chirashi sushi alla maniera di Edo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Pesce
, Gazpacho
, Duck Breast with Honey
, Baccalà Confit Crema Di Vitelotte E Pak Choy
, Semifreddo Al Cioccolato
Dicono di noi:
Siamo stati in questo locale viste le recensioni precedenti (?????????)
Menù con poca scelta, nessun piatto del posto ne proposte vegane come invece scritto su TripAdvisor.
Da menu “tagliere di salumi d’oca”: un piattino con 4 fette di salame e “pancetta”. Rancidi. Odio gli sprechi ma li ho avanzati.
Primi piatti di scarsa qualità, quasi da 4 salti in padella. (Tagliolini al ragù di pesce e fettuccine al ragù di cinghiale)
Una bottiglia d’acqua naturale, una bottiglia di birra rossa da 25.
Il tutto per la modifica cifra di € 47,50.
MAI PIÙ.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto