Menù del ristorante:
Fettuccine burro di sarde di lago €10.00
, Panna cotta con coulis di fragole €5.00
, Spaghettoni Aglio Nero e Bagoss €12.00
, Purpetielli affogati €12.00
, Acciughe del Cantabrico con burratina €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni
, Guancia Di Vitello Brasata Con Purè Di Sedano Rapa
, Antipasto Di Formaggi Locali Misti
, Semifreddo Al Cioccolato
, Tagliolini Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Pesce
Dicono di noi:
Siamo stati in questo locale viste le recensioni precedenti (?????????)
Menù con poca scelta, nessun piatto del posto ne proposte vegane come invece scritto su TripAdvisor.
Da menu “tagliere di salumi d’oca”: un piattino con 4 fette di salame e “pancetta”. Rancidi. Odio gli sprechi ma li ho avanzati.
Primi piatti di scarsa qualità, quasi da 4 salti in padella. (Tagliolini al ragù di pesce e fettuccine al ragù di cinghiale)
Una bottiglia d’acqua naturale, una bottiglia di birra rossa da 25.
Il tutto per la modifica cifra di € 47,50.
MAI PIÙ.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto