Menù del ristorante:
Piovra caraibica €14.00
, Tagliolini al ragù bianco di pesce €12.00
, Cantucci toscani alle mandorle €4.00
, Spalla della valle e cavolo cappuccio marinato €9.00
, Fettuccine burro di sarde di lago €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Pesce
, Salade de Bar Au Gingembre
, Pasta Fresca Con Ragù Di Agnello
, Gazpacho
, Guancia Di Vitello Brasata Con Purè Di Sedano Rapa
Dicono di noi:
Siamo stati in questo locale viste le recensioni precedenti (?????????)
Menù con poca scelta, nessun piatto del posto ne proposte vegane come invece scritto su TripAdvisor.
Da menu “tagliere di salumi d’oca”: un piattino con 4 fette di salame e “pancetta”. Rancidi. Odio gli sprechi ma li ho avanzati.
Primi piatti di scarsa qualità, quasi da 4 salti in padella. (Tagliolini al ragù di pesce e fettuccine al ragù di cinghiale)
Una bottiglia d’acqua naturale, una bottiglia di birra rossa da 25.
Il tutto per la modifica cifra di € 47,50.
MAI PIÙ.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto