Certamente, ecco un esempio di menù di un ristorante tipico dell'osteria a Lozzo Atestino:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Crostini con fegatini di pollo
Primi piatti:
- Bigoli all'anatra
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa alle mele
- Baccalà alla vicentina
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Soave Classico
- Prosecco Superiore
- Valpolicella Classico
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto