Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al pepe verde
- Scaloppine al limone
- Branzino al forno con patate
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo allo zabaione
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Soave Classico
- Prosecco
- Bardolino Superiore
Caffè e liquori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto