Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Crostini con crema di pecorino e miele
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Spaghetti alla bottarga di muggine
- Gnocchi al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto