Antipasto della casa: il migliore a Lu

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Antipasto della casa

Dove mangiare Antipasto della casa a Lu

1. Antico Monastero
87/100 (868 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:45–22:30
Menù del ristorante: Taratare di fassone €12.00 , Agnolotti del monastero €12.00 , Tortiino di cioccolato con gelato della capra regina €6.00 , Tagliata di manzo e patate al forno €16.00 , Torta di nocciole con gelato al latte di capra €6.00
Suggeriti dagli utenti: Pesche Ripiene , Crespella Ripiena Di Radicchio Salsiccia E Crema Di Gorgonzola , Tortino Di Melanzane , Tagliolini Nocciole E Tartufo Nero , Moscato
Dicono di noi: Cucina, vini, dessert e location panoramica: siamo ai massimi livelli per un prezzo ancora ragionevole. Servizio ok ma la buona cucina prevale sul resto. Tra pre e post dessert ti viziano, occhio alla glicemia ??? Difficile se non impossibile trovate difetti; torneremo a verificare.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Orazio
78/100 (357 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:45–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Pasta Con Nocciole Porro E Panna , Brasato Al Barbera , Pasta Con Panna E Salmone , Vitello Tonnato Cotto Bassa Temperatura
Dicono di noi: Ho pranzato domenica scorsa in questo incantevole paese con la mia famiglia. Appena si varcano le porte del ristorante Da orazio,si assapora subito la professionalità della titolare Marta e del suo compagno Ivan. Il locale è curato in ogni dettaglio: ho apprezzato molto l’arredamento e l’eccelsa pulizia! Dal momento che ci siamo accomodati al nostro tavolo vicino alla finestra,con una vista mozzafiato delle colline del Monferrato,ci siamo subito sentiti coccolati, il servizio è,veramente sopra le righe. Il menù è molto chiaro e vario e io e mio marito abbiamo optato per piatti diversi per degustare al meglio le loro proposte. Nell’attesa dei nostri antipasti ci è stata servita una buonissima “pallina” di insalata russa come deliziosa entrée. Mio marito ha optato per una battuta al coltello: carne di altissima qualità, servita con cipolline caramellate e grana,veramente squisita! ed io per un’insalata di polpo rivisitata con punte di asparagi e pomodorini confit da perdere la testa! Neanche in un ristorante stellato ho mai assaporato un polpo cosi morbido,cottura perfetta, in un mix di sapori unici! Come primi piatti abbiamo scelto gli agnolotti fatti in casa,tipici piemontesi che hanno superato le aspettative sia di mio marito che della nostra bambina (già ottima forchetta a soli 5 anni)e i tagliolini il alle nocciole di Lu anche loro davvero ottimi. I secondi sempre all’altezza del locale: il brasato buonissimo si scioglieva in bocca e il fritto di alici e gamberetti bianchi con verdure sublime,leggero ma allo stesso tempo molto saporito! Anche i dolci hanno appagato i nostri palati..il bonet piemontese un sogno e il rotolo alla nutella ne avrei ordinato uno intero da portare a casa :-) Rapporto qualità prezzo ottimo e materie prime di altissima qualità. Insomma,dovete assolutamente provare questo ristorante e i nostri migliori complimenti a questi giovani é preparatissimi ristoratori!!
Consigli questo ristorante?