Pane: il migliore a Lu

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
5 risultati corrispondono a Pane

Dove mangiare Pane a Lu

1. Agri Bio Panificio Bisoglio Luigina
89/100 (84 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Per chi ama e apprezza pane, focacce, pasta, dolci e biscotti fatti con cura, amore e farine eccellenti. Le farine sono prodotte con il grano coltivato dalla titolare.
Consigli questo ristorante?
2. Antico Monastero
87/100 (868 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–22:30
Menù del ristorante: Agnolotti del monastero €12.00 , Anatra all'arancia €12.00 , Tonno di coniglio €10.00 , Torta di nocciole con gelato al latte di capra €6.00 , Ravioli al mantecato di calamari €12.00
Suggeriti dagli utenti: Stinco , Moscato , Semifreddo Al Torrone , Vitello Donna Ti Con Cucungi Di Pantelleria , Tagliolini Nocciole E Tartufo Nero
Dicono di noi: Cucina, vini, dessert e location panoramica: siamo ai massimi livelli per un prezzo ancora ragionevole. Servizio ok ma la buona cucina prevale sul resto. Tra pre e post dessert ti viziano, occhio alla glicemia ??? Difficile se non impossibile trovate difetti; torneremo a verificare.
Consigli questo ristorante?
3. La Taverna Del Torchio
83/100 (360 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Al Radicchio , Citarrine Crostacei E Verdure , Bunet , Insalata Napoletana
Dicono di noi: Trattoria caratteristica. Il locale è piccolo e arredato benissimo. Il proprietario è simpatico e disponibile. I piatti della tradizione sono davvero ottimi e abbondanti: lo stufato piemontese è davvero eccezionale. Una nota di merito anche al tiramisù al peperoncino: non è segnato in menù, ma chiedetelo! Particolare e diverso dai soliti tiramisù! Il conto, forse, è un po' altino: poco meno di 40 euro per un primo, un secondo, un dolce, acqua e un quarto di vino. In settimana, però, fa il menù a mezzogiorno a 12 euro. Da provare.
Consigli questo ristorante?
4. La Corte dei Paleologi
83/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Buon Vino , Risotto , Ravioli , La Colazione Della Casa Le Brioche Da Favole
Dicono di noi: Ho telefonato per cenare ma il ristorante è definitivamente chiuso. In alternativa ho cenato L'Antico monastero posto ottimo cucina ottimo raccomandato
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante Orazio
78/100 (357 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:45–00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Fassona Piemontese , Formaggi , Antipasto Della Casa , Brasato , Insalata Russian Salad
Dicono di noi: Ho pranzato domenica scorsa in questo incantevole paese con la mia famiglia. Appena si varcano le porte del ristorante Da orazio,si assapora subito la professionalità della titolare Marta e del suo compagno Ivan. Il locale è curato in ogni dettaglio: ho apprezzato molto l’arredamento e l’eccelsa pulizia! Dal momento che ci siamo accomodati al nostro tavolo vicino alla finestra,con una vista mozzafiato delle colline del Monferrato,ci siamo subito sentiti coccolati, il servizio è,veramente sopra le righe. Il menù è molto chiaro e vario e io e mio marito abbiamo optato per piatti diversi per degustare al meglio le loro proposte. Nell’attesa dei nostri antipasti ci è stata servita una buonissima “pallina” di insalata russa come deliziosa entrée. Mio marito ha optato per una battuta al coltello: carne di altissima qualità, servita con cipolline caramellate e grana,veramente squisita! ed io per un’insalata di polpo rivisitata con punte di asparagi e pomodorini confit da perdere la testa! Neanche in un ristorante stellato ho mai assaporato un polpo cosi morbido,cottura perfetta, in un mix di sapori unici! Come primi piatti abbiamo scelto gli agnolotti fatti in casa,tipici piemontesi che hanno superato le aspettative sia di mio marito che della nostra bambina (già ottima forchetta a soli 5 anni)e i tagliolini il alle nocciole di Lu anche loro davvero ottimi. I secondi sempre all’altezza del locale: il brasato buonissimo si scioglieva in bocca e il fritto di alici e gamberetti bianchi con verdure sublime,leggero ma allo stesso tempo molto saporito! Anche i dolci hanno appagato i nostri palati..il bonet piemontese un sogno e il rotolo alla nutella ne avrei ordinato uno intero da portare a casa :-) Rapporto qualità prezzo ottimo e materie prime di altissima qualità. Insomma,dovete assolutamente provare questo ristorante e i nostri migliori complimenti a questi giovani é preparatissimi ristoratori!!
Consigli questo ristorante?