Menù del ristorante:
Taratare di fassone €12.00
, Tonno di coniglio €10.00
, Sorbetto (cacao, limone, agrumi, fico d'India) €4.00
, Torta di nocciole con gelato al latte di capra €6.00
, Agnolotti del monastero €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Della Casa
, Tagliata Di Pietra Con Contorno Di Verdure Al Forno
, Vitello Donna Ti Con Cucungi Di Pantelleria
, Crespella Ripiena Di Radicchio Salsiccia E Crema Di Gorgonzola
, Stinco
Dicono di noi:
Cucina, vini, dessert e location panoramica: siamo ai massimi livelli per un prezzo ancora ragionevole. Servizio ok ma la buona cucina prevale sul resto. Tra pre e post dessert ti viziano, occhio alla glicemia ???
Difficile se non impossibile trovate difetti; torneremo a verificare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto