Antipasto della casa: il migliore a Lu

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Gnocco fritto con salumi Pizze Brasato Fritto misto alla piemontese Risotti

Piatti

Stinco Crespella Ripiena Di Radicchio Salsiccia E Crema Di Gorgonzola Degustazione Dolci Alla Nocciola Battuta Di Fassona Fritto Di Gamberetti Bianchi E Alici Pane Tris Di Dolci Alla Nocciola Antipasto Della Casa Carne Battuta A Coltello Raviolo Di Burrata Al Tarfufo Pasta Con Panna E Salmone Pasta Con Nocciole Porro E Panna Cotoletta Filetto Di Maialino Porchettato Vitello Donna Ti Con Cucungi Di Pantelleria Spaghetti Con Vongole E Pistacchi Antipasti Vino Rosso Fior Di Zucca In Carrozza Tagliere Di Formaggi Tortino Di Melanzane Hamburger Riso Con Rapa Rossa E Gorgonzola Fuso Brioche Alla Croque Monsieur Con Lonzino Affumicato Raspadura Porcini E Salsa Alle Arance Tortino Di Cioccolato Con Cuore Morbido Babaganoush Formaggi Tortino Di Mele Taverna Del Torchio Plumcake Con La Crema Antipasto Misto Tonno Ai Semi Di Papavero Pre Dessert Mini Tiramisù Insalata Russa Della Casa Tagliere Salumi Vitello Tonnato Cotto Bassa Temperatura Insalata Russian Salad Agnolotti Alla Piemontese Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Flan Di Peperoni E Zucchine Tortino Pere E Crema Antipasto Misto Piemontese Pesche Ripiene Sera Pizza Tagliolini Nocciole E Tartufo Nero Tagliolini Al Pesto Di Nocciole Antipasti Misti Monferrini Semifreddo Al Torrone Tiramisú Gazpacho Andaluz Orecchiette Con Cime Anatra Ravioli Crostini Di Focaccia Tagliata Di Pietra Con Contorno Di Verdure Al Forno Tagliata Al Rosmarino Zabaglione Caldo Costata Di Scottona Moscato Tartare Cuore Caldo Di Cioccolato Carbonara Con Tartufo Tartar Di Tonno Tagliatelle Brasato Al Barbera Filetto Di Fassona Piemontese Vino Nebbiolo dell'Adda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Opzioni vegane
APPLICA
Scopri la cucina di Lu
2 risultati corrispondono a Antipasto della casa

Dove mangiare Antipasto della casa a Lu

1. Antico Monastero
87/100 (868 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:45–22:30
Menù del ristorante: Taratare di fassone €12.00 , Ravioli al mantecato di calamari €12.00 , Anatra all'arancia €12.00 , Agnolotti del monastero €12.00 , Tagliata di manzo e patate al forno €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi , Pesche Ripiene , Antipasto Della Casa , Anatra , Stinco
Dicono di noi: Cucina, vini, dessert e location panoramica: siamo ai massimi livelli per un prezzo ancora ragionevole. Servizio ok ma la buona cucina prevale sul resto. Tra pre e post dessert ti viziano, occhio alla glicemia ??? Difficile se non impossibile trovate difetti; torneremo a verificare.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Orazio
78/100 (357 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:45–00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Russian Salad , Fritto Di Gamberetti Bianchi E Alici , Pasta Con Panna E Salmone , Vitello Tonnato Cotto Bassa Temperatura , Formaggi
Dicono di noi: Ho pranzato domenica scorsa in questo incantevole paese con la mia famiglia. Appena si varcano le porte del ristorante Da orazio,si assapora subito la professionalità della titolare Marta e del suo compagno Ivan. Il locale è curato in ogni dettaglio: ho apprezzato molto l’arredamento e l’eccelsa pulizia! Dal momento che ci siamo accomodati al nostro tavolo vicino alla finestra,con una vista mozzafiato delle colline del Monferrato,ci siamo subito sentiti coccolati, il servizio è,veramente sopra le righe. Il menù è molto chiaro e vario e io e mio marito abbiamo optato per piatti diversi per degustare al meglio le loro proposte. Nell’attesa dei nostri antipasti ci è stata servita una buonissima “pallina” di insalata russa come deliziosa entrée. Mio marito ha optato per una battuta al coltello: carne di altissima qualità, servita con cipolline caramellate e grana,veramente squisita! ed io per un’insalata di polpo rivisitata con punte di asparagi e pomodorini confit da perdere la testa! Neanche in un ristorante stellato ho mai assaporato un polpo cosi morbido,cottura perfetta, in un mix di sapori unici! Come primi piatti abbiamo scelto gli agnolotti fatti in casa,tipici piemontesi che hanno superato le aspettative sia di mio marito che della nostra bambina (già ottima forchetta a soli 5 anni)e i tagliolini il alle nocciole di Lu anche loro davvero ottimi. I secondi sempre all’altezza del locale: il brasato buonissimo si scioglieva in bocca e il fritto di alici e gamberetti bianchi con verdure sublime,leggero ma allo stesso tempo molto saporito! Anche i dolci hanno appagato i nostri palati..il bonet piemontese un sogno e il rotolo alla nutella ne avrei ordinato uno intero da portare a casa :-) Rapporto qualità prezzo ottimo e materie prime di altissima qualità. Insomma,dovete assolutamente provare questo ristorante e i nostri migliori complimenti a questi giovani é preparatissimi ristoratori!!
Consigli questo ristorante?