Antipasto della casa: il migliore a Lu

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Gnocco fritto con salumi Pizze Brasato Fritto misto alla piemontese Risotti

Piatti

Tagliolini Nocciole E Tartufo Nero Tagliata Di Pietra Con Contorno Di Verdure Al Forno Brasato Al Barbera Antipasto Misto La Colazione Della Casa Le Brioche Da Favole Gazpacho Andaluz Riso Con Rapa Rossa E Gorgonzola Fuso Tortino Pere E Crema Agnolotti Alla Piemontese Tartare Antipasti Brioche Alla Croque Monsieur Con Lonzino Affumicato Raspadura Porcini E Salsa Alle Arance Tiramisú Tagliatelle Carne Battuta A Coltello Spaghetti Con Vongole E Pistacchi Tortino Di Mele Taverna Del Torchio Fior Di Zucca In Carrozza Tagliolini Al Pesto Di Nocciole Moscato Pasta Con Nocciole Porro E Panna Crostini Di Focaccia Tagliata Al Rosmarino Insalata Russian Salad Raviolo Di Burrata Al Tarfufo Tortino Di Melanzane Flan Di Peperoni E Zucchine Anatra Semifreddo Al Torrone Tagliere Salumi Insalata Russa Della Casa Battuta Di Fassona Ravioli Cuore Caldo Di Cioccolato Risotto Plumcake Con La Crema Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pesche Ripiene Pasta Con Panna E Salmone Costata Di Scottona Crespella Ripiena Di Radicchio Salsiccia E Crema Di Gorgonzola Tortino Di Cioccolato Con Cuore Morbido Babaganoush Stinco Tartar Di Tonno Antipasto Della Casa Cotoletta Sera Pizza Pane Antipasto Misto Piemontese Tagliere Di Formaggi Orecchiette Con Cime Vitello Tonnato Cotto Bassa Temperatura Zabaglione Caldo Formaggi Antipasti Misti Monferrini Vino Nebbiolo dell'Adda Tris Di Dolci Alla Nocciola Buon Vino Vino Rosso Tonno Ai Semi Di Papavero Carbonara Con Tartufo Fritto Di Gamberetti Bianchi E Alici Pre Dessert Mini Tiramisù Filetto Di Fassona Piemontese Degustazione Dolci Alla Nocciola Hamburger Filetto Di Maialino Porchettato Vitello Donna Ti Con Cucungi Di Pantelleria
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Opzioni senza glutine Cibo di strada Europea Opzioni vegane
APPLICA
Scopri la cucina di Lu
2 risultati corrispondono a Antipasto della casa

Dove mangiare Antipasto della casa a Lu

1. Antico Monastero
87/100 (868 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Agnolotti del monastero €12.00 , Tortiino di cioccolato con gelato della capra regina €6.00 , Taratare di fassone €12.00 , Anatra all'arancia €12.00 , Ravioli al mantecato di calamari €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pesche Ripiene , Antipasto Della Casa , Stinco , Tagliere Di Formaggi , Tagliata Di Pietra Con Contorno Di Verdure Al Forno
Dicono di noi: Cucina, vini, dessert e location panoramica: siamo ai massimi livelli per un prezzo ancora ragionevole. Servizio ok ma la buona cucina prevale sul resto. Tra pre e post dessert ti viziano, occhio alla glicemia ??? Difficile se non impossibile trovate difetti; torneremo a verificare.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Orazio
78/100 (357 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tartar Di Tonno , Carne Battuta A Coltello , Tagliolini Al Pesto Di Nocciole , Flan Di Peperoni E Zucchine , Formaggi
Dicono di noi: Ho pranzato domenica scorsa in questo incantevole paese con la mia famiglia. Appena si varcano le porte del ristorante Da orazio,si assapora subito la professionalità della titolare Marta e del suo compagno Ivan. Il locale è curato in ogni dettaglio: ho apprezzato molto l’arredamento e l’eccelsa pulizia! Dal momento che ci siamo accomodati al nostro tavolo vicino alla finestra,con una vista mozzafiato delle colline del Monferrato,ci siamo subito sentiti coccolati, il servizio è,veramente sopra le righe. Il menù è molto chiaro e vario e io e mio marito abbiamo optato per piatti diversi per degustare al meglio le loro proposte. Nell’attesa dei nostri antipasti ci è stata servita una buonissima “pallina” di insalata russa come deliziosa entrée. Mio marito ha optato per una battuta al coltello: carne di altissima qualità, servita con cipolline caramellate e grana,veramente squisita! ed io per un’insalata di polpo rivisitata con punte di asparagi e pomodorini confit da perdere la testa! Neanche in un ristorante stellato ho mai assaporato un polpo cosi morbido,cottura perfetta, in un mix di sapori unici! Come primi piatti abbiamo scelto gli agnolotti fatti in casa,tipici piemontesi che hanno superato le aspettative sia di mio marito che della nostra bambina (già ottima forchetta a soli 5 anni)e i tagliolini il alle nocciole di Lu anche loro davvero ottimi. I secondi sempre all’altezza del locale: il brasato buonissimo si scioglieva in bocca e il fritto di alici e gamberetti bianchi con verdure sublime,leggero ma allo stesso tempo molto saporito! Anche i dolci hanno appagato i nostri palati..il bonet piemontese un sogno e il rotolo alla nutella ne avrei ordinato uno intero da portare a casa :-) Rapporto qualità prezzo ottimo e materie prime di altissima qualità. Insomma,dovete assolutamente provare questo ristorante e i nostri migliori complimenti a questi giovani é preparatissimi ristoratori!!
Consigli questo ristorante?