Brasato al barbera: il migliore a Lu

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Gnocco fritto con salumi Pizze Brasato Fritto misto alla piemontese Risotti

Piatti

Zabaglione Caldo Cotoletta Pasta Con Nocciole Porro E Panna Ravioli Tagliata Di Pietra Con Contorno Di Verdure Al Forno Vitello Donna Ti Con Cucungi Di Pantelleria Antipasti Misti Monferrini Tagliatelle Pesche Ripiene Tris Di Dolci Alla Nocciola Anatra Gazpacho Andaluz Flan Di Peperoni E Zucchine Filetto Di Maialino Porchettato Hamburger Degustazione Dolci Alla Nocciola La Colazione Della Casa Le Brioche Da Favole Pane Vitello Tonnato Cotto Bassa Temperatura Fior Di Zucca In Carrozza Plumcake Con La Crema Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasti Raviolo Di Burrata Al Tarfufo Tortino Di Mele Taverna Del Torchio Battuta Di Fassona Cuore Caldo Di Cioccolato Risotto Buon Vino Insalata Russian Salad Tonno Ai Semi Di Papavero Formaggi Tagliolini Nocciole E Tartufo Nero Antipasto Misto Carne Battuta A Coltello Agnolotti Alla Piemontese Orecchiette Con Cime Crespella Ripiena Di Radicchio Salsiccia E Crema Di Gorgonzola Pasta Con Panna E Salmone Tortino Di Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliata Al Rosmarino Vino Nebbiolo dell'Adda Tagliolini Al Pesto Di Nocciole Insalata Russa Della Casa Tiramisú Antipasto Della Casa Fritto Di Gamberetti Bianchi E Alici Stinco Costata Di Scottona Carbonara Con Tartufo Riso Con Rapa Rossa E Gorgonzola Fuso Tartare Tortino Pere E Crema Babaganoush Tortino Di Melanzane Tagliere Di Formaggi Sera Pizza Brioche Alla Croque Monsieur Con Lonzino Affumicato Raspadura Porcini E Salsa Alle Arance Brasato Al Barbera Tagliere Salumi Antipasto Misto Piemontese Tartar Di Tonno Semifreddo Al Torrone Spaghetti Con Vongole E Pistacchi Moscato Filetto Di Fassona Piemontese Crostini Di Focaccia Vino Rosso Pre Dessert Mini Tiramisù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Opzioni vegane Cibo di strada Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Lu
1 risultati corrispondono a Brasato al barbera

Dove mangiare Brasato al barbera a Lu

1. Ristorante Orazio
78/100 (357 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:45–00
Suggeriti dagli utenti: Flan Di Peperoni E Zucchine , Pasta Con Nocciole Porro E Panna , Pasta Con Panna E Salmone , Fritto Di Gamberetti Bianchi E Alici , Brasato Al Barbera
Dicono di noi: Ho pranzato domenica scorsa in questo incantevole paese con la mia famiglia. Appena si varcano le porte del ristorante Da orazio,si assapora subito la professionalità della titolare Marta e del suo compagno Ivan. Il locale è curato in ogni dettaglio: ho apprezzato molto l’arredamento e l’eccelsa pulizia! Dal momento che ci siamo accomodati al nostro tavolo vicino alla finestra,con una vista mozzafiato delle colline del Monferrato,ci siamo subito sentiti coccolati, il servizio è,veramente sopra le righe. Il menù è molto chiaro e vario e io e mio marito abbiamo optato per piatti diversi per degustare al meglio le loro proposte. Nell’attesa dei nostri antipasti ci è stata servita una buonissima “pallina” di insalata russa come deliziosa entrée. Mio marito ha optato per una battuta al coltello: carne di altissima qualità, servita con cipolline caramellate e grana,veramente squisita! ed io per un’insalata di polpo rivisitata con punte di asparagi e pomodorini confit da perdere la testa! Neanche in un ristorante stellato ho mai assaporato un polpo cosi morbido,cottura perfetta, in un mix di sapori unici! Come primi piatti abbiamo scelto gli agnolotti fatti in casa,tipici piemontesi che hanno superato le aspettative sia di mio marito che della nostra bambina (già ottima forchetta a soli 5 anni)e i tagliolini il alle nocciole di Lu anche loro davvero ottimi. I secondi sempre all’altezza del locale: il brasato buonissimo si scioglieva in bocca e il fritto di alici e gamberetti bianchi con verdure sublime,leggero ma allo stesso tempo molto saporito! Anche i dolci hanno appagato i nostri palati..il bonet piemontese un sogno e il rotolo alla nutella ne avrei ordinato uno intero da portare a casa :-) Rapporto qualità prezzo ottimo e materie prime di altissima qualità. Insomma,dovete assolutamente provare questo ristorante e i nostri migliori complimenti a questi giovani é preparatissimi ristoratori!!
Consigli questo ristorante?