Pasta con nocciole porro e panna: il migliore a Lu

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Gnocco fritto con salumi Pizze Brasato Fritto misto alla piemontese Risotti

Piatti

Raviolo Di Burrata Al Tarfufo Tagliata Di Pietra Con Contorno Di Verdure Al Forno Flan Di Peperoni E Zucchine Insalata Russian Salad Pasta Con Nocciole Porro E Panna Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pasta Con Panna E Salmone Buon Vino Vino Nebbiolo dell'Adda Filetto Di Maialino Porchettato Babaganoush Moscato Crespella Ripiena Di Radicchio Salsiccia E Crema Di Gorgonzola Anatra Pane Semifreddo Al Torrone Fior Di Zucca In Carrozza Pesche Ripiene Riso Con Rapa Rossa E Gorgonzola Fuso Orecchiette Con Cime Risotto Tagliatelle Degustazione Dolci Alla Nocciola Tortino Di Mele Taverna Del Torchio Vitello Donna Ti Con Cucungi Di Pantelleria Cuore Caldo Di Cioccolato Zabaglione Caldo Tagliere Salumi Carbonara Con Tartufo Hamburger Vino Rosso Agnolotti Alla Piemontese Pre Dessert Mini Tiramisù Tris Di Dolci Alla Nocciola Tonno Ai Semi Di Papavero Antipasto Della Casa Antipasti Spaghetti Con Vongole E Pistacchi Costata Di Scottona Brioche Alla Croque Monsieur Con Lonzino Affumicato Raspadura Porcini E Salsa Alle Arance Carne Battuta A Coltello Tortino Pere E Crema Tiramisú Gazpacho Andaluz Sera Pizza Crostini Di Focaccia Insalata Russa Della Casa Fritto Di Gamberetti Bianchi E Alici Antipasto Misto Piemontese Tortino Di Cioccolato Con Cuore Morbido Stinco Tartar Di Tonno Tagliata Al Rosmarino Brasato Al Barbera Plumcake Con La Crema Battuta Di Fassona Antipasti Misti Monferrini La Colazione Della Casa Le Brioche Da Favole Antipasto Misto Vitello Tonnato Cotto Bassa Temperatura Cotoletta Formaggi Tagliolini Al Pesto Di Nocciole Tagliere Di Formaggi Tagliolini Nocciole E Tartufo Nero Tortino Di Melanzane Filetto Di Fassona Piemontese Ravioli Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Cibo di strada Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Lu
1 risultati corrispondono a Pasta con nocciole porro e panna

Dove mangiare Pasta con nocciole porro e panna a Lu

1. Ristorante Orazio
78/100 (357 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Fritto Di Gamberetti Bianchi E Alici , Tartar Di Tonno , Flan Di Peperoni E Zucchine , Tagliolini Al Pesto Di Nocciole
Dicono di noi: Ho pranzato domenica scorsa in questo incantevole paese con la mia famiglia. Appena si varcano le porte del ristorante Da orazio,si assapora subito la professionalità della titolare Marta e del suo compagno Ivan. Il locale è curato in ogni dettaglio: ho apprezzato molto l’arredamento e l’eccelsa pulizia! Dal momento che ci siamo accomodati al nostro tavolo vicino alla finestra,con una vista mozzafiato delle colline del Monferrato,ci siamo subito sentiti coccolati, il servizio è,veramente sopra le righe. Il menù è molto chiaro e vario e io e mio marito abbiamo optato per piatti diversi per degustare al meglio le loro proposte. Nell’attesa dei nostri antipasti ci è stata servita una buonissima “pallina” di insalata russa come deliziosa entrée. Mio marito ha optato per una battuta al coltello: carne di altissima qualità, servita con cipolline caramellate e grana,veramente squisita! ed io per un’insalata di polpo rivisitata con punte di asparagi e pomodorini confit da perdere la testa! Neanche in un ristorante stellato ho mai assaporato un polpo cosi morbido,cottura perfetta, in un mix di sapori unici! Come primi piatti abbiamo scelto gli agnolotti fatti in casa,tipici piemontesi che hanno superato le aspettative sia di mio marito che della nostra bambina (già ottima forchetta a soli 5 anni)e i tagliolini il alle nocciole di Lu anche loro davvero ottimi. I secondi sempre all’altezza del locale: il brasato buonissimo si scioglieva in bocca e il fritto di alici e gamberetti bianchi con verdure sublime,leggero ma allo stesso tempo molto saporito! Anche i dolci hanno appagato i nostri palati..il bonet piemontese un sogno e il rotolo alla nutella ne avrei ordinato uno intero da portare a casa :-) Rapporto qualità prezzo ottimo e materie prime di altissima qualità. Insomma,dovete assolutamente provare questo ristorante e i nostri migliori complimenti a questi giovani é preparatissimi ristoratori!!
Consigli questo ristorante?