Tagliolini al pesto di nocciole: il migliore a Lu

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Gnocco fritto con salumi Pizze Brasato Fritto misto alla piemontese Risotti

Piatti

Filetto Di Maialino Porchettato Tagliata Al Rosmarino Crespella Ripiena Di Radicchio Salsiccia E Crema Di Gorgonzola Tagliolini Al Pesto Di Nocciole Carne Battuta A Coltello Tortino Di Cioccolato Con Cuore Morbido Vitello Tonnato Cotto Bassa Temperatura Fior Di Zucca In Carrozza Antipasti Pasta Con Panna E Salmone Moscato Tortino Di Mele Taverna Del Torchio Battuta Di Fassona La Colazione Della Casa Le Brioche Da Favole Orecchiette Con Cime Antipasto Misto Piemontese Gazpacho Andaluz Antipasto Misto Filetto Di Fassona Piemontese Tartare Brasato Al Barbera Flan Di Peperoni E Zucchine Risotto Tagliere Di Formaggi Pesche Ripiene Tris Di Dolci Alla Nocciola Crostini Di Focaccia Tartar Di Tonno Insalata Russian Salad Costata Di Scottona Hamburger Antipasti Misti Monferrini Raviolo Di Burrata Al Tarfufo Riso Con Rapa Rossa E Gorgonzola Fuso Buon Vino Tiramisú Agnolotti Alla Piemontese Tonno Ai Semi Di Papavero Tagliata Di Pietra Con Contorno Di Verdure Al Forno Degustazione Dolci Alla Nocciola Antipasto Della Casa Zabaglione Caldo Brioche Alla Croque Monsieur Con Lonzino Affumicato Raspadura Porcini E Salsa Alle Arance Carbonara Con Tartufo Babaganoush Tortino Pere E Crema Tagliere Salumi Tortino Di Melanzane Cuore Caldo Di Cioccolato Cotoletta Vino Rosso Sera Pizza Anatra Tagliatelle Spaghetti Con Vongole E Pistacchi Insalata Russa Della Casa Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pasta Con Nocciole Porro E Panna Fritto Di Gamberetti Bianchi E Alici Formaggi Vitello Donna Ti Con Cucungi Di Pantelleria Pane Stinco Semifreddo Al Torrone Pre Dessert Mini Tiramisù Plumcake Con La Crema Ravioli Vino Nebbiolo dell'Adda Tagliolini Nocciole E Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Opzioni vegane Cibo di strada Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Lu
1 risultati corrispondono a Tagliolini al pesto di nocciole

Dove mangiare Tagliolini al pesto di nocciole a Lu

1. Ristorante Orazio
78/100 (357 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Tonno Ai Semi Di Papavero , Pasta Con Panna E Salmone , Zabaglione Caldo , Vitello Tonnato Cotto Bassa Temperatura
Dicono di noi: Ho pranzato domenica scorsa in questo incantevole paese con la mia famiglia. Appena si varcano le porte del ristorante Da orazio,si assapora subito la professionalità della titolare Marta e del suo compagno Ivan. Il locale è curato in ogni dettaglio: ho apprezzato molto l’arredamento e l’eccelsa pulizia! Dal momento che ci siamo accomodati al nostro tavolo vicino alla finestra,con una vista mozzafiato delle colline del Monferrato,ci siamo subito sentiti coccolati, il servizio è,veramente sopra le righe. Il menù è molto chiaro e vario e io e mio marito abbiamo optato per piatti diversi per degustare al meglio le loro proposte. Nell’attesa dei nostri antipasti ci è stata servita una buonissima “pallina” di insalata russa come deliziosa entrée. Mio marito ha optato per una battuta al coltello: carne di altissima qualità, servita con cipolline caramellate e grana,veramente squisita! ed io per un’insalata di polpo rivisitata con punte di asparagi e pomodorini confit da perdere la testa! Neanche in un ristorante stellato ho mai assaporato un polpo cosi morbido,cottura perfetta, in un mix di sapori unici! Come primi piatti abbiamo scelto gli agnolotti fatti in casa,tipici piemontesi che hanno superato le aspettative sia di mio marito che della nostra bambina (già ottima forchetta a soli 5 anni)e i tagliolini il alle nocciole di Lu anche loro davvero ottimi. I secondi sempre all’altezza del locale: il brasato buonissimo si scioglieva in bocca e il fritto di alici e gamberetti bianchi con verdure sublime,leggero ma allo stesso tempo molto saporito! Anche i dolci hanno appagato i nostri palati..il bonet piemontese un sogno e il rotolo alla nutella ne avrei ordinato uno intero da portare a casa :-) Rapporto qualità prezzo ottimo e materie prime di altissima qualità. Insomma,dovete assolutamente provare questo ristorante e i nostri migliori complimenti a questi giovani é preparatissimi ristoratori!!
Consigli questo ristorante?