Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
Il menu del Ristorante Butterfly a Lucca può variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto