Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Tagliere di salumi toscani
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Crostini con fegatini di pollo
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Stinco di agnello al forno con patate
- Grigliata mista di carne
- Tonno alla griglia con verdure
Contorni:
- Patate al rosmarino
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino.
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