Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata mista con olive e pomodorini
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella e basilico)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, olive e carciofi)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoncino)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi e olive)
- Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure miste grigliate)
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Salsiccia alla griglia con contorno di patate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolla marinati
- Rucola e scaglie di grana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto