Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Fritto misto di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla crema di scampi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
- Saltimbocca alla romana con prosciutto crudo e salvia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Luni
- Brunello di Montalcino
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto con grappa
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Sambuca
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto