Antipasti: Prosciutto e melone, Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano, Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo, Zuppetta di cozze e vongole, Burrata con pomodorini e basilico.
Primi piatti: Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Tagliolini al tartufo nero, Risotto ai frutti di mare, Pappardelle alla lepre, Lasagna al ragù.
Secondi piatti: Tagliata di manzo con rucola e grana, Filetto di branzino al limone, Costolette di agnello alla griglia, Scaloppine al Marsala, Guancia di vitello brasata.
Contorni: Patate al forno, Verdure grigliate, Insalata mista, Cicoria ripassata, Funghi trifolati.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta della nonna, Mousse al cioccolato, Sorbetto al limone.
Vini: ampia selezione di vini locali e nazionali.
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto