Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive)
- Pincopallino (pomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli, pecorino)
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto