Antipasti:
- Insalata di quinoa con verdure grigliate e feta
- Carpaccio di zucchine con scaglie di pecorino
- Crostini con crema di avocado e gamberetti
Primi piatti:
- Tagliatelle al pesto di rucola e pomodorini
- Risotto agli asparagi e gamberi
- Lasagne vegetariane con verdure di stagione
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Hamburger di manzo con insalata e patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista con dressing all'aceto balsamico
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato e nocciole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Bibite analcoliche
Il menu varia in base alla disponibilità dei prodotti di stagione e alle proposte dello chef. Buon appetito!
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